Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,я в мексике на след выкуп перехожу?или больше выкупов пока не планируется? лечо забираю))) и вишню ,мне по 1кг только расфасуйте пж))
Добрый день! я боюсь что летом нам трудно будет набрать закупку, наверно следующую откроем в сентябре на новый урожай. Хотя если желающие будут, я вывезу, у меня же морозилки, главное чтобы вы все довезли успели) Давайте пока ее отменим, а потом елси что снова закажите. Хорошо? Вы когда планируете забрать?
Пишу что еще осталось свободное, закрываем, вывозим: вишня, с моими набираем второую коробку - свободно 2кг горошек закрываем еще 2кг компотная смесь закрываем еще 1 кг фасоль - 2кг цветная капуста еще свободно -4кг малина 3кг
Не набрали, не вывозим: чернику, пока ее 4 штуки, я могу взять 4 пачки, кто еще может взять 2 штуки и тогда выкупим??? черную смородину, заказано всего 1кг. надо 10 шпинат, всего 5кг, надо 10кг фруктовая смесь. пока 9кг. надо 16г, если дадут меньше коробки, то выкуплю слива половинки, заказано всего 2кг, надо 10 клубника, заказано 1кг, надо 10 гриб белый резанный, заказано 2пачки, надо 8
Пока нет в наличии на складе точно: грибы Тайны леса, есть только Сказки лукоморья, если менять то всем , там 8 пачек , пишите
Отказы принимаю только по позициям которые не набрали!
Ирина, ДД! у меня проблема - мы 17-го рано утром улетаем в отпуск! Отказываться от заказа не хочу - оплатить успеваю! Но вот как забрать?! У Вас есть возможность похранить весь мой заказ до 1-2 июля?! или, как вариант, можно попробовать 16-го вечером мужа к вам отравить ,если вы уже готовы будете мне отдать заказ...
Не набрали, не вывозим: чернику, пока ее 4 штуки, я могу взять 4 пачки, кто еще может взять 2 штуки и тогда выкупим??? черную смородину, заказано всего 1кг. надо 10 шпинат, всего 5кг, надо 10кг
Ирина, ДД! у меня проблема - мы 17-го рано утром улетаем в отпуск! Отказываться от заказа не хочу - оплатить успеваю! Но вот как забрать?! У Вас есть возможность похранить весь мой заказ до 1-2 июля?! или, как вариант, можно попробовать 16-го вечером мужа к вам отравить ,если вы уже готовы будете мне отдать заказ...
Можете 16го забрать. я вообще все буду готовить с 15го, часть вывезу 15го часть вывезу 16го, потому что за день все это не развесить быстро, поэтому заранее все готовлю, так что могу вам выдать и раньше. Лучше всего 16го. чтобы уж все сразу забрать вам.
Добрый день! Оставила заказ на вишню и компотную смесь по 1 кг на пробу- успеваю до стопа окончательного?)
Добрый день! да все нормально, кроме брусники, я тоже так хотела ее, уже морсы не из чего варить, и чернику надо, может чернику по 0,3кг возьмете? у нее есть шансы на выкуп
Ирина, хотела записаться РАЗДАЧА 17 июня , время 15-20ч Но у меня проблема следующая-я как раз буду в стороне Сортировки в районе 13-14,00. Можно пораньше к Вам заехать, забрать?
хорошо, вы меня заранее наберите. чтобы я тогда ваше довесила в первую очередь
а он такой суперский, вот взяли бы все по 2кг , мне 5 никак не оставить, девочки шпинат правда классный а еще и полезный, а соус какой обалденный с плавленным сыром, может все таки выкупим, надо закрыть еще 5кг!