Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пишу что еще осталось свободное, закрываем, вывозим: цветная капуста еще свободно -3кг малина 3кг брюссельская есть еще 2кг с другого сайта- можно занять
Под вопросом до вечера: черника 0,3кг -у нас пока 8 пачек, кому еще 2 шт и выкупим? шпинат, всего 5кг, надо 10кг фруктовая смесь. пока 9кг. надо 16г, если дадут меньше коробки, то выкуплю
Не набрали, не вывозим уже точно: черную смородину слива половинки клубника гриб белый резанный
Пока нет в наличии на складе точно: грибы Тайны леса, есть только Сказки лукоморья, если менять то всем , там 8 пачек , пишите горошек
Добрый вечер! Ирина, меня можно записать на 18-ое число, пож-та. Но будем поздно - с Уктуса поедем, после работы.
И по мексиканской смеси (2-ая коробка) и белым грибам - может попробуем собрать за выходные всё же ??? У нас так, надо только клич дать, нард запроста может собраться ))) Если уж с белыми никак, я бы тоже к Лукоморью хотела присоединиться или тоже собрать 2- ую коробку можно попробовать? Что думаете
Добрый вечер! Ирина, меня можно записать на 18-ое число, пож-та. Но будем поздно - с Уктуса поедем, после работы. И по мексиканской смеси (2-ая коробка) и белым грибам - может попробуем собрать за выходные всё же ??? У нас так, надо только клич дать, нард запроста может собраться ))) Если уж с белыми никак, я бы тоже к Лукоморью хотела присоединиться или тоже собрать 2- ую коробку можно попробовать? Что думаете
Добрый вечер! я просто первый раз вчера написала, но только часть закрыли, боюсь что не успеем, я 14 должна выслать заявку поставщику, а до 15го собрать денежки, потому как первую часть еду грузить в понедльник, и так получается чтобы по максимуму было позиции, буду по трем фирмам ездить собирать, у одних одно у других другое, мне надо счета выставлть, я на опалту выставлю и можем продолжать до воскресенья набирать, если наберем. то без проблем потом вывезу и деньги отдадите на месте. У нас не закрыты еще позиции где по 2-3кг надо по 5 шпинат. А мескики 8 кг надо, по опыту за пол дня и даже за день такой объем не набирали. Печально. но пока так. Ориентируйтесь на позиции которые надо закрыть. А на Лукомроье могу пока поставить, если девочки до завтра не подтвердят замену, поставлю вам.
Я тогда заказики снова кинула на то, что отмененно было ;)
Девочки, быстрый сбор !!! Грибы белые рез. кубик 0,3кг или Грибы "Сказки лукоморья" 0,3кг Мексиканская смесь
И то, что недобрали Пишу что еще осталось свободное, закрываем, вывозим: цветная капуста еще свободно -3кг малина 3кг брюссельская есть еще 2кг с другого сайта- можно занять
Под вопросом до вечера: черника 0,3кг -у нас пока 8 пачек, кому еще 2 шт и выкупим? шпинат, всего 5кг, надо 10кг фруктовая смесь. пока 9кг. надо 16г, если дадут меньше коробки, то выкуплю
Цитата: MamaTanya Ирина, ДД! у меня проблема - мы 17-го рано утром улетаем в отпуск! Отказываться от заказа не хочу - оплатить успеваю! Но вот как забрать?! У Вас есть возможность похранить весь мой заказ до 1-2 июля?! или, как вариант, можно попробовать 16-го вечером мужа к вам отравить ,если вы уже готовы будете мне отдать заказ... Можете 16го забрать. я вообще все буду готовить с 15го, часть вывезу 15го часть вывезу 16го, потому что за день все это не развесить быстро, поэтому заранее все готовлю, так что могу вам выдать и раньше. Лучше всего 16го. чтобы уж все сразу забрать вам.
Ирина доброе утро оставила заказ,вроде все это добираться надо, как я поняла можно доставку? Я на юго-западе живу возле ТЦ Кит, или из дома но вечером?