Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Планируем к выкупу. Черный: Любовь султана Искры шампанского Солнечные ягодны - Премиум
Зеленый: те Гуань Инь 2 Молочный улун 2 (весь ряд) Зеленый чай великого императора
Кофе: Кофе зерно Робуста Баварский шоколад Тоффи
Также получила сообщение от поставщика, что в связи с ростом курса валюты, с 1 сентября повысят цены, к сожалению (пишут,, как и все другие чайные компании, но судя по информации, как и все вообще компании). Поэтому дозаказывайте пока!
Дозаказы буду принимать до 27.08 на выкуп новых рядов. Буду точно выкупать при набранном количестве заказов от 3 штук.
Предлагаю закупиться с запасом, чтобы успеть до повышения. Себе возьму 1 кг кофе 1 кг чая на два месяца до след.закупки!! На данный момент таких приятных цен нигде нет!!!
хочу оставить отзыв-чай действительно вкусный,заказывала разные зеленые,всех больше понравился зеленый с грейфруктом и имбирем, плавают даже ягодки годжи))))хорошо бодрит,ярко выраженный вкус,отлично поднимает настроение,а самое главное(для меня) отбивает аппетит,глушит чувство голода,выпиваю по 5-8 кружек в день,закажу еще,СПАСИБО
хочу оставить отзыв-чай действительно вкусный,заказывала разные зеленые,всех больше понравился зеленый с грейфруктом и имбирем, плавают даже ягодки годжи))))хорошо бодрит,ярко выраженный вкус,отлично поднимает настроение,а самое главное(для меня) отбивает аппетит,глушит чувство голода,выпиваю по 5-8 кружек в день,закажу еще,СПАСИБО