Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогущая цена и совсем не оптовая..((( А в центре выдачи можно получить на Героев России?
Добрый день! я их сама не придумываю, и так уже орг минимальный, я же никого не уговариваю. Вы посмотрите сколько в кафе кусочек стоит, или туже Прагу , там она точно не 1,2кг, а меньше . В ЦР нет морозилки!
часто кушаю чизкейк ванильный в кафешках-порция мин-1шт-120р до 220р(иногда и старый залежавшийся подают)....и если сравнить со свежим в 12порий за 505р-то я опять экономлю, покупаю и на развес в купце(их самодельный) тоже не дешевле получается, так что это еще не дорого, но чуть дешевле самой сделать-но вкус не тот и около 400р-последний раз делала и умять нужно обязательно в течение 2-х дней))ТАК ЧТО ХОРОШАЯ ЗАКУПОЧКА)
позвоните мне плиз завтра (8 9089225996) в 10 приеду в город в 12-13 уже обратно поеду, в центр в район ж.д вокзала примерно в это время ни кто не поедет....может из покупательниц?