Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлия 6060,А давайте! Ванильный возьму половину. И клубничный возьму.блин,и шоколадный бы,но половину
Цитата: юлия 6060
rifaa,здорово спасибо. Ирина а как лучше оформить и можно мне его в доставку завтра положить?
Девочки , мои милый, хорошие,12 порц я не делю, они и так маленькие, шоколадных две штуки найду. каждому по одному чизкейку, и клбуничных тоже 2 должно быть, проверю. Сейчас мне неудобно делить стало, я все на первый этаж спустила, теперь и пирожные не буду делить наверно, это надо бегать туда сюда, времени нету вообще. не обижайтесь.
спасибо,ирина! гулять,так гулять!возьму один шоколадный и один клубничный. оформить как?денежку могу и перевести и завтра наличными отдать, при вывозе рыбы. как тебе удобнее,так и сделаю
спасибо,ирина! гулять,так гулять!возьму один шоколадный и один клубничный. оформить как?денежку могу и перевести и завтра наличными отдать, при вывозе рыбы. как тебе удобнее,так и сделаю
Ирин, а что нибудь еще осталось, я б яблочный взяла...? И вместе с рыбкой мне бы на Елизавет Слюни то текут...я б и клубничный взяла... Вобщем что есть?
Сообщение отредактировал Lezaza - 7 октября 2015 16:18
Ирин, а что нибудь еще осталось, я б яблочный взяла...? И вместе с рыбкой мне бы на Елизавет Слюни то текут...я б и клубничный взяла... Вобщем что есть?
Ириша, и тут привет! Где-то на сайтах из первого поста видела Филадельфию для роллов. Её можно выкупить???
Привет моя хорошая! Это наверно не у меня, хотя у моих поставщиков тоже вроде юы видела что-то подобное, у них такой прайс, как журнал Стольник, я его толком не изучила даже
ЗАКУПКА № 4 - ЗАКАЗ! Девочки, печальная новость, делить не смогу, я же перехала на первый этаж, там не удобно, это не дома на кухне, простите мои хорошие, теперь только целиком тортики можно заказывать. Деляться штрудели, добавлю, там прям каждый кусочек в пленке, эклеры тоже , вафли прикольные, тоже в упаковке отдельной. А вот чизкейки вы можете только сами по районам объедениться и поделиться друг с другом
Сообщение отредактировал iкa - 8 октября 2015 09:49
спасио ,нежный и очень вкусный, покупала классику-нью-йорк, хотела позвать гостей но поняла ,что одна все съем....осталось на вечер 3 кусочка)))вчера у меня была диета на чизкейке!!!!желание что то добавить не было -потому что он сочный и свежий, по сладости для меня идеален и дополнительно варенье и допинги помешали бы вкусу...поделилась с дочей кусочком(она не сластена)
спасио ,нежный и очень вкусный, покупала классику-нью-йорк, хотела позвать гостей но поняла ,что одна все съем....осталось на вечер 3 кусочка)))вчера у меня была диета на чизкейке!!!!желание что то добавить не было -потому что он сочный и свежий, по сладости для меня идеален и дополнительно варенье и допинги помешали бы вкусу...поделилась с дочей кусочком(она не сластена)
он не сильно растаял, а то я все преживала как вы довезете, спасибо вам большое за отзывы