Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оо черничный!!!! вкусняшечка!!!! мне понравился!! сладкая жизнь тоже неплох, мужу очень прямо, а я видимо вредина, шиолада объелась и мне уже не такой восторг.... зато яблочный - все, моя любовь! Банановый в этот раз не пришел, я тогда целый закажу на след. выкуп!!! Спасибо большое, Ириш!!!
Где-то на сайтах из первого поста видела Филадельфию для роллов.
Ириша не правильно я написала. Не Филадельфия, конечно, но для роллов сыр творожный. Вот ТЫК. Здорово бы было ,если можно выкупить! Тут, правда момент цены ещё интересует ?
Ириша не правильно я написала. Не Филадельфия, конечно, но для роллов сыр творожный. Вот ТЫК. Здорово бы было ,если можно выкупить! Тут, правда момент цены ещё интересует ?
Доброго времени суток! Ирина, с чего начать тортики пробовать? Тирамиссу что собой представляет? (Оля, Ольга Ко котрая, тоже здесь, так что УРА! могу начать пробовать!)
Доброго времени суток! Ирина, с чего начать тортики пробовать? Тирамиссу что собой представляет? (Оля, Ольга Ко котрая, тоже здесь, так что УРА! могу начать пробовать!)