Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Ирина, если заказывать чизкейк Тирамиссу, он на выкуп? Или что-то другое смотреть? Хочется, чтоб точно купилось. Еще Оля про штрудели писала, с ней созвонюсь, уточню заказик. спасибо!
Доброго времени суток! Ирина, если заказывать чизкейк Тирамиссу, он на выкуп? Или что-то другое смотреть? Хочется, чтоб точно купилось. Еще Оля про штрудели писала, с ней созвонюсь, уточню заказик. спасибо!
Добрый день! он есть, в любом случае я с вами созвонюсь, и все решим Штрудели делю пополам, они там в инд упаковках.
здравствуйте, оставила заказы на макаруны :) чизкейк был ооочень вкусный, думаю что и макаруны будут "правильные" :)
Добрый день! я о них только наслышана, елси бы одна из участниц про них не спросила, я бы так их и не замечала в прайсе. Алена, спасибо! Уж тоже сама хочу попробовать. не ела еще никогда
Доброго временри суток! Ирина, я заказик на тортик оставила. Как можгл указать, что если не будет тирамиссу, можно яблочный или вишневый. Оля штрудели на нас тоже заказала. По денежкам мы потом с ней сами порешаем, чтоб тебя лишний раз не напрягать.
Доброго временри суток! Ирина, я заказик на тортик оставила. Как можгл указать, что если не будет тирамиссу, можно яблочный или вишневый. Оля штрудели на нас тоже заказала. По денежкам мы потом с ней сами порешаем, чтоб тебя лишний раз не напрягать.
Добрый вечер! пишу что будет: макаруны все кроме вишни, ее не набрали, по остальным напишу позже пристрой ванильный и шоколадный и тройной шоколад будет будут штрудели и будут эклеры ванильные десерт фентези
пирожные и торты не делю сейчас, можно заменить на что-то другое, сейчас выдаю уже не дома, боюсь там делить
в пристрое есть шоколданый чизкейк и ванильный на 12 порций , либо 16ти порционки целиком
iкa,Ирина, а мое пироженное будет? и сколько порций, если что заберу все
Добрый вечер! как мы и договорились, тройной будет целый и штрудели тоже , только шокл вишн хрустящие перенесла, их там в упаковке 12шт, больше никто пока не встал, можете что то из притсроя еще себе приглядеть
Девочки, сегодня дождалась счет, пишу что получается: делифранс не набрали, перенесла в следюущий выкуп и у кого половинки пирожных и тортов макаруны стали чуть дороже, не намного, кому прям критично, пишите шоколадный еще на 5 рублей подняли, остальное все без изменений
Счета всем выставила, а так же пишу пристрой, может замените на те позиции которые у вас не выкупились: шоколадный 12 порц - 3шт ванильный 12 порц -3шт макаруны фисташка -3 порц (по 7 штучек) макаруны хрустящая карамель - 1 порц (7шт) макаруны шоколда и апельсин -1 порц(7шт) макаруны шоколад -1 порц (7шт) эклер ванильный десерт фэнтези - 3 шт