Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А раздача у Дирижабля у вас следующего выкупа будет? Макаруны тоже замороженные, их 2 часа размораживать или в микроволновке?
Добрый день! да , наверно будет, но макаруны не торопимся, в микроволновке ни в кое случае, сутки в холодильнике и не раньше едим, они должны в себя прийти, так прям на коробке написано, не могу никак сюда описание вставить, добавляю, сохраняю , а оно пропадате, ничего не понимаю((
А ну раз написано, то разберусь. Я смогу забрать только у Дирижабля, оставлю коментарий к заказу, если раздачи не будет, перенесете на след.выкуп, когда будет, я бы еще овощи-фрукты заказала (тоже с раздачей у дирика)
А ну раз написано, то разберусь. Я смогу забрать только у Дирижабля, оставлю коментарий к заказу, если раздачи не будет, перенесете на след.выкуп, когда будет, я бы еще овощи-фрукты заказала (тоже с раздачей у дирика)
Хорошо, напишите в примечании. А вообще это рисково, торты еще можно есть потом 5 дней просто хранение в холоильнике, даже если они растают. А овощи это сразу комок будет, они растают однозначно на раздаче.
ЗАКУПКА № 9- СТОП 21 апреля! ОПЛАТА 25-26 апреля! У кого ванильный можно уже забирать с 26го апреля. Остальные заказы приедут ко мне28го апреля, думаю вечером уже можно будет забрать. и 29 го будет раздача у меня с11.30-12.30 и с 16-20ч.