Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Наконец то я попробовала графские развалины, не зря столько времени ждала, очень вкусные, и состав меня порадовал, все просто ка дома, никаких добавок. Советую!
iкa, здравствуйте! Хочется заказать на д/р ребенку пирожных и макаронс, расскажите, пожалуйста, в каком виде приходит продукт, я так поняла, что в замороженном? А внешний вид, меняется ли при разморозке? Сколько можно хранить? Спасибо!)
iкa, здравствуйте! Хочется заказать на д/р ребенку пирожных и макаронс, расскажите, пожалуйста, в каком виде приходит продукт, я так поняла, что в замороженном? А внешний вид, меняется ли при разморозке? Сколько можно хранить? Спасибо!)
Добрый день! все идет в шоковой заморозке, морозят сразу, как только сделают или испекут. Так продукт очень хорошо хранится в течении долгого времени. Всегда все порезано уже на кусочки порционно, вы только достаете 1-2 кусочка и в холодильник, чтобы продукт растаял, а остальное так же пусть лежит в морозилке, захотет-снова достанете. Внешний вид не меняется.