Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. А какие макаруны размером? и что можно заказать, что сейчас выкупится?
Добрый день! Макаруны выкупаем малину, лимон, шок-апельсин, фисташка, карамель. Чизкейки в наличии ванильный, клубничный, малиновый. Еще приедет яблочный и шоколадный из Москвы. В приниципе много чего есть на складе. Мне графские развалины очень понравились. СТОП 1 июня, край 2го. чтобы нам на следующей неделе числа 9-10все получить.
Добрый вечер! По наличию: нет макарун - лимон, кофе, корица, фиалка. Девочки, можно перевстать на другие, я пока не закрываю выкуп, чтобы вы могли поменять. До вечера четверга подожду, потом выставлю всем счета.
Добрый день! перевела на оплату Девочки, все должно приехать из Москвы ко мне 7го числа, поэтому уже сразу можно будет и забирать. На раздачу 8-9-10, я там рыбу буду раздавать, за одним и вам все отдам. По времени чуть позже напишу, лечиться пшла, не знаю еще пока точно.
чекаво))) блин надо было замену писать. я пропустила. согласна на замену на твой вкусный вкус)) рыбочистку твою знаменитую тоже хочу))
привет дорогая моя! без паники, какую замену? у тебя все приедет сказали, все подтвердили, так что просто ждем приход) и все сразу и заберешь вместе с рыбочитской
Добрый вечер! Девочки Nastik91 и александри , вы не забрали свои заказы, я ведь специально даю всегда несколько дней , чтобы вы подстроились, очень печально, что пишу это все для себя, я уезжаю к маме, теперь ловите меня, потому как была РАЗДАЧА 8го , 19-20ч, 9го 16-20ч, край 10го 16-21ч.