Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, доброе утро!! Вы меня простите, меня очень подвели.....обещала девочка забрать и не забрала Сама я работаю до 20 - 00 в академическом районе, еще раз простите меня за причененные неудобства, очень плохо получилось(((( Сообщите когда Вам будет удобно что бы я могла забрать. Я именно из за работы долго и не решалась сделать заказ, а тут договорилась думала все будет хорошо, но видите как вышло.
Сообщение отредактировал Nastik91 - 11 июня 2016 08:50
iкa, доброе утро!! Вы меня простите, меня очень подвели.....обещала девочка забрать и не забрала Сама я работаю до 20 - 00 в академическом районе, еще раз простите меня за причененные неудобства, очень плохо получилось(((( Сообщите когда Вам будет удобно что бы я могла забрать. Я именно из за работы долго и не решалась сделать заказ, а тут договорилась думала все будет хорошо, но видите как вышло.
Добрый день! главное вы нашлись, просто если что всегда предупреждайте, чтобы не теряла. А то переживать начинаю, у меня же следюущие вывозы овощей, ягод, рыбы и т.д. У меня раздача 14 и 15 еще по ововщам, можете вместе с ними забрать, или в выходные звоните.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у замороженных чизкейков в пристрое (малиновый, в частности)? И стоимость/количество макаронc?
Ириша,добрый вечер!Заберу яблочный! и макаруны апельсин-шоколад.
Олечка, привет! только сегодня о тебе подумала, запрос в атмосферу только макаруны остались вишня, пока запишу, те забрали сегодня. Если не надо будет, пиши или звони, уберу.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у замороженных чизкейков в пристрое (малиновый, в частности)? И стоимость/количество макаронc?
Добрый вечер! срок годности 12 месяцев. Все цены на витрине есть, ничего не менялось пока., макаруны делю по 7шт
iкa, тогда можно мне еще яблочный чизкейк. Оплачу при получение. Заберу все 15 числа - в теме заморозка посмотрела, что можно)) 15го июня 15-18ч и 20-21ч. вечером приеду с 20 до 21:00
Сообщение отредактировал Nastik91 - 14 июня 2016 10:53
Добрый день,подскажите,а миндальное пирожное вкусное?и крем там масляный? Спасибо!
Добрый день! сама не ела, девочки менеджеры сказали вкусное. Я пока только графские развалины, давно искала такие вкусные, в магазинах ни разу не напала, все не то, а эти то что надо. Попробуйте миндальное, должно по их словам быть очень вкусное. Выкуп планирую 27 числа, т.е 27-28-29 можно будет забрать.