Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MilanoMaria, Вам надо перезаказать. По штучно ванильный выставленивиконце витрины, листайте до конца. Там и укажете сколько кусочков хотите. А предыдущий заказ на целый чизкейк отправте на удаление, чтоб Ирина не запуталась.
Ирина привет. Я не чего не поняла но на все согласна.
привет! как сибас? просто чтобы не запутаться и мне не переплачивать сайту, найди на витрине последнюю позицию и встань там на 8 кусочков , они идут в инд упаковке. Жду //
Все, я сама тебе сумму пересчитала , уже время меня поджимает, можешь оплачивать //
Сообщение отредактировал iкa - 2 августа 2015 23:36
MilanoMaria, Вам надо перезаказать. По штучно ванильный выставленивиконце витрины, листайте до конца. Там и укажете сколько кусочков хотите. А предыдущий заказ на целый чизкейк отправте на удаление, чтоб Ирина не запуталась.
да, все верно, жду! желательно это сделать еще вчера, встань на 10 кусочков, это как раз получиться чизкейки 1кг //
Сообщение отредактировал iкa - 2 августа 2015 23:11
ой, я ведь не посчитала в общую сумму, если ванильынх будет не 10, а 7, вы не сильно расстроитесь, я просто уже рыжику посчитала, пока с вами решали, и теперь уже лишка, не хватит , тогда не 28 кусочков, а 6+12+7=25 штук