Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! СТОП 7го! Все заказы забронировала, уже прошу не сниматься, потому как перед НГ у них аврал, да и не будет потом вообще ничего, сейчас уже не все позиции, дозаказы до 7го. Получается как раз отадм с закупкой рыбы вам на следюущей неделе все.
Маленькие чизкейки будут дольше, их пока много сказали, а вот все торты, макаруны, пирожные уже напряженка.
Сообщение отредактировал iкa - 6 декабря 2017 16:45
Ирина, доброго дня! Хотела уточнить, заказала бы пирожные графские развалины, вижу там девочки в рядочке сточят, они целое берут или можно разбить это количество? А то вкусного ооочень много. В общем я в заказе ваших вкусностей совсем не разбираюсь а очень хочется...
Ирина, доброго дня! Хотела уточнить, заказала бы пирожные графские развалины, вижу там девочки в рядочке сточят, они целое берут или можно разбить это количество? А то вкусного ооочень много. В общем я в заказе ваших вкусностей совсем не разбираюсь а очень хочется...
Добрый вечер! его не поделить, оно же прям безе, все раскрошится же. Только целиком. но оно очень вкусное. Я очень люблю, искала долго, ращное покупала, но это для меня находка просто, пока все не съедим не успокоимся