Предлагаю здесь делиться хвастиками о минеральной косметике "Секрет красоты"
Закупаемся ЗДЕСЬ!
Добро пожаловать всем любителям минеральной косметики! Если вы еще с ней не знакомы, то обязательно попробуйте!
Savuta |
22 ноября 2013 23:16
Сообщение #20
|
Supervisor
Лиля, привет! Я с тобой! А деликат в большой баночке есть? Девочки, рекомендую всем литокомплекс, пользуюсь им уже несколько лет, для меня это лучшее средство для поддержания кожи лица в отличном состоянии! Прост в применении, только натуральные ингридиенты, справляется со всевозможными проблемами: сухость, прыщи, черные точки и пр., кожа становится гладкой, без преувеличения, сияющей! Почитайте в описании состав и свойства! |
krolis |
23 ноября 2013 21:26
Сообщение #23
|
Supervisor
Всем привет, нашла на просторах немного отзывов, почитайте
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5494.html и еще http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-umyvaniya-sekret-krasoty-litokompleks -aktiv-dlya-normalnoi-i-zhirnoi-kozhi и немного здесь http://otzovik.com/reviews/litokompleks_sekret_krasoti/ |
Albinka |
20 декабря 2013 06:27
Сообщение #218
|
Ветеран форума
Лилия, доброе утро! с Пристроя Литокомплекс 70 г. цена 202 руб. я заберу, клевая вещьььь, ощущения Чистоты после применения и завершенности косметических процедур.Сегодня оплачу, мне в ЦР
|
Savuta |
20 декабря 2013 20:56
Сообщение #225
|
Supervisor
Писала уже ранее о своих ощущениях от литокомплекса, т.к. знакома с ним уже много лет. В связи с тем, что это мое любимое средство в уходе за кожей, готова всегда о нем положительно отзываться!
Предыдущая баночка с литокомплексом закончилась у меня месяца два назад, а за новой через весь город некогда было съездить, поэтому я очень ждала этой закупки. Кожа у меня чувствительная, склонна местами к сухости, а местами к воспалениям (одним словом, проблемная), требует постоянного основательного ухода, сейчас после перерыва восстанавливаю ее. При регулярном использовании литокомплекса я забываю о всех вышеперечисленных проблемах! Лиля, спасибо за закупку, еще буду участвовать! |
дуня510 |
3 апреля 2014 12:37
Сообщение #465
|
Supervisor
Всем привет! Отзыв. Прикупила актив у меня летом частенько кожа на лбу и подбор одкб блестит...( пробовала 2 раза. В первый раз втирала ну подумал средство убойное каждый день как пемзой по фасаду ...)
потом просчитала втирать не надо просто намазать. Сегодня намазала. Кожу не сушит совершенно. Очищает очень классно и кожа мягонькие и гладкая. Закажу еще но попозже. Маску для глаз не успела опробовать |
elenachkv77 |
20 апреля 2014 18:32
Сообщение #481
|
Шопоголик со стажем
Всем Добрый день! Вот я наконец нашла время поделиться своими впечатлениями о некоторых продуктах этой закупки. Я брала четыре наименования:Литокомплекс. Актив , Комплекс-скраб для ухода за кожей ног, Литофитомаска "Секрет Красоты" №3 витаминная, Литофитомаска "Секрет Красоты" №4 при дефектах кожи. Пользуюсь ежедневно Активом, мне очень нравится. Было вначале непривычно, какой-то порошок, разводить, ни мыла, ни пенки, ни аромата, ну думаю опять какая-то ерунда. Еще вначале меня беспокоило легкое пощипывание на чувствительных участках. А сейчас привыкла, никакого раздражения после использования нет, ни красноты, ни шелушения, уже поняла какое примерно количество порошка и воды надо. Эффект и вправду есть, есть ощущение ухоженности и чистоты. Витаминной маской пользовалась один раз, ни чего сказать не могу и про вторую маску, она еще не распакована. А вот Скраб для ног понравился, тоже ни запаха, ни особого наслаждения от использования, но факт остается фактом - кожа намного мягче, сухость практически исчезла |
Savuta |
12 мая 2014 08:24
Сообщение #518
|
Supervisor
Красивая, чистая, ровная, матовая кожа при регулярном применении литокомлекса!
Использовать очень просто: после снятия макияжа наносите небольшое кол-во литокомплекса, смоченного водой, на влажную кожу, через минуту смываете! Все! Этого достаточно, чтобы обеспечить коже комплексный уход! Я использую каждый вечер уже в на протяжении лет 10-ти! Такой долгой взаимной дружбы у меня нет больше ни с одним средством!))) |
Savuta |
3 июля 2014 10:47
Сообщение #607
|
Supervisor
Лиля, спасибо за литокомплекс!!! Вчера вечером сразу его нанесла, кайфую!!! Кожа радуется!))) Я пока его ждала, приобрела еще 2 других натуральных средства аналогичного действия, да, они хорошие, но не сравнятся с моим любимым литокомплексом! Теперь я запаслась, надеюсь, надолго!
Еще раз спасибо! Что бы я без тебя делала?))) |
Savuta |
3 августа 2014 14:26
Сообщение #653
|
Supervisor
Лиля, привет! В последнее время прочитала много информации про минеральную косметику, помимо того, что она отлично ухаживает за кожей, компонентов в ней не так много, каждый из которых наделяет средство каким-то уникальным свойством. Косметика отлично подстраивается под кожу, не утяжеляя ее, оказывает должный уход, при этом кожа светится. Решила заказать корректор, шиммер и пудру (цену на нее указала розничную). Буду пробовать, а то магазинные средства ложатся тяжеловато и забивают поры.
Еще праймер прозрачный заказала! Цены потом проверь, пжл. |
Savuta |
3 августа 2014 22:28
Сообщение #658
|
Supervisor
Девочки, нашла отзыв с фото на минеральную пудру Секрет красоты! Вот про светлый оттенок! |
MilanoMaria |
13 августа 2014 12:27
Сообщение #682
|
Активный участник
Девочки, минералка здесь хорошая. Пробуйте, не бойтесь. Это только сначала непривычно. Если с ней подружиться, то всё остальное вообще рядом не стояло.
Сама пользуюсь с удовольствием. |
Savuta |
15 августа 2014 00:00
Сообщение #693
|
Supervisor
Сижу сейчас под одеялом, сделала певый раз обертывание с антицллюлитной солью, немного пощипывает, но терпимо. Сидеть нужно 20-30 мин, после смывания не давать остывать телу в течение 2-х часов (я сразу спать пойду)) Такие процедуры нужно делать в режиме 1 через 1 день либо 2 через 1.
|
MilanoMaria |
23 августа 2014 19:57
Сообщение #733
|
Активный участник
krolis,пользуюсь праймером "Чайное дерево", наверное, уже больше полугода. С ним действительно тени лежат дольше. Иначе тени "съедались" за два часа. И вообще макияж более стойкий на всём лице и шее. На коже его не видно, многие говорят, что цвет лица здоровый стал и свежий, всё заслуга минеральной косметики. Праймер очень экономичный. Баночки в 5 грамм мне хватит ещё года на 2 точно. То же с пудрой и тенями. Тени, должна признать, к вечеру скатываются в сгиб века, но это легко поправимо чистым пальцем. Это характерно для любых минеральных теней (100% натуральных, без добавок), но праймер спасает ситуацию очень сильно. Плюс тени лежат хорошо, очень красивые сочетания можно делать. Так что рекомендую. |
19red |
27 мая 2015 20:45
Сообщение #953
|
Активный участник
Добрый вечер! Попробовала Литокомплекс. Актив для нормальной и жирной кожи на лицо. Пользовалась как маской: после обычного умывания нанесла на влажную кожу и оставила примерно на 5 минут. Неприятных ощущений не было, но кожа немного покраснела. По коже не растирала, но когда смыла, кожа стала удивительно гладенькая как после легкого пилинга. Стянутости кожи не было совсем.
Попробовала и в бане - надо совсем небольшое количество, где-то 1 - 1,5 ст.ложки. Нанесла на на тело перед вторым заходом в парную, а уже в парной растерла по телу как скраб. Очень понравилось. Зубной порошок использовала последний раз только в детстве. Здесь конечно совсем не тот порошок. Пользоваться совсем непривычно, как будто трава во рту, но ощущения после чистки очень приятные - зубки гладенькие и приятное послевкусие. Жду еще консилер-корректор в следующем выкупе. |
Dolores |
11 июня 2015 19:04
Сообщение #966
|
Шопоголик со стажем
Оставлю отзыв. Забирала из пристроя баночку литокомплекса для сухой и нормальной кожи. Хотя кожа у меня нормальная, но склонна к жирности)) средство просто шикарное! Умываюсь им вечером и утром. Кожа стала глаже, свежее и главное, что прыщики пропали! Пятнышки от прыщиков проходят, в общем цвет лица значительно улучшится! Обязательно закажу еще. Просто волшебный порошочек)))
|
Детская обувь - Сегодня, 20:14Дозаказы _ Одежда Mini Maxi / Обувь Nordman Котофей, Капика, Дюна, ТОТТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:04В ЦР! СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
Женская обувь - Сегодня, 20:04ED’ART- Кожаная обувь напрямую от производителя. Отличное качество |
Детская одежда - Сегодня, 19:37🎄❄️ПИЖАМА Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:36❆☃️💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лу |
Участникам - Сегодня, 19:22Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 19:16ОДЕЖДА ИЗО ЛЬНА👗🥻👖👚 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:15ПРИСТРОЙ, в ЦР 28.12! Режано - сыры по итальянской технологии |