График Центра раздач на праздники здесь >>

ТУШЁНКА СПЕЦРЕЗЕРВ - ХвасталкаФОТО,ПОДРОБНЫЕ ХВАСТИКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
22 июня 2015 18:27
Цитата: IrinaY
Я заказала ветчину. Честно на ветчину это не похоже, просто обычная тушенка, но с пециями. Ветчина предпологает возможность ее нарезать и положить на хлеб. Данную продукцию так сделать нельзя.  На вкус на мой взгляд слегка пересаленная, может из-за специи.  Сделала макароны с ветчиной.  Получилось вкусно. Понравилось что мясо идет кусками. Когда варила макароны не добавляла соли, после смешивания с тушонкой и не много обжарив с ней получились нормально про соленные макароны.

МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
ТОКА СОЛЕНАЯ... 

Ylenka
Шопоголик
23 июня 2015 18:07
Девочки,спешу с вами поделится ещё одним бдюдом "ПЛОВ СВАДЕБНЫЙ" со свининой
 с орг. 53,5р
Плов вкусный, запах отменный, не могу сказать что он сильно рассыпчатый,но и не каша. Не острый, жирненький,но в меру. В составе идёт изюм, но не смущайтесь, его там практически не ощущается, лишь лёгкая пикантная нотка.Мясо не кусками, а волокнами перемешано с пловом.Специи,все как полагается плову))))точно есть зира.Сразу на ветрину не выставила,сейчас займусь этим делом. Рекомендую!!! ay

Сообщение отредактировал Ylenka - 23 июня 2015 18:14

Ylenka
Шопоголик
23 июня 2015 19:00
maximama
Сегодня, 01:19
Сообщение #237

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 2318

Оформила опять заказик на говядину тушеную. действительно вкусно . давно искала именно такую тушенку. ay ayay 

Ylenka
Шопоголик
23 июня 2015 19:30
Ещё пробовали на работе перчик фаршированный, тоже довольно вкусно!На банку 525г 3 перчика.Вкус с немного с остринкой, приправ в меру, конечно в фарше больше риса.чем мяса,но зато мясо не соевое))))На работу,на дачу,в поход, самое то!!!

Ylenka
Шопоголик
25 июня 2015 10:00
Девочки,напишите пожалуйста кто что попробовал и как вам?СТОП на днях,ваши мнения и отзывы очень нужны и важны!

NPanina
Шопоголик
25 июня 2015 10:24
Здравствуйте. Напишу свои впечатления о солянке "Купеческой".  Вообще, солянка - мое любимое блюдо. И я, конечно же, заказала ее в этой закупке. 
Открыла банку и сразу меня настигло разочарование от запаха и внешнего вида.   
Запах каких-то непонятных приправ, которых вообще не должно быть в таком блюде. И такое ощущение, что половина банки - морковка, порезанная крупными кубиками.

Ну решила сделать все "по рецепту" - разбавила водой, подогрела. Результат не улучшился.
Налила в тарелку, сфотографировала и, честно, вылила в унитаз.
Помню где-то в отзыве читала, что там хрустящие огурчики - с трудом отыскала маленький кусочек огурца, специально попробовала - нет, не хрустит.
Непонятно почему суп горький, именно горький, не острый. 
В-общем, у меня полное разочарование от этого блюда. ac

NPanina
Шопоголик
25 июня 2015 10:29
Еще один отзыв про голубцы. Тоже полное разочарование. 
Запах точно такой же как у солянки, видимо одни и те же приправы во все банки кладут.
В банке три голубца,  обычных размеров. Но опять тот же горький вкус, именно не острый, а горький. 
Голубцы съела моя собака, ей вроде понравилось...  Мы с мужем есть не стали. 

Сообщение отредактировал NPanina - 25 июня 2015 10:30

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
25 июня 2015 10:37
Сейчас открыли баночку с ветчиной,мне солено очень, но вкусная, действительно с макарошками,с картошечкой пойдет на ура.

Elena77
Шопоголик
25 июня 2015 11:58
Я брала только тушенку и ветчину. Все понравилось, заказала еще.

Ylenka
Шопоголик
25 июня 2015 14:06
Девочки,конечно же блюда из банки не сравнить с домашними)))))Естественно все на любителя,но странно,мы и солянку ели на работе и голубцы,горечи не было,девочки сказали что островато.У сол янки мне показался какой специфический привкус,мы решили что это из за оливок.В банке как и во многих других мяса треть.Кушали с майонезом.Не скажу что прям фу уу,но мне не особо понравилось.А вот голубцы вполне с мужем слопали.Еще раз повторюсь что все на любителя.Девочки пишите,любой отзыв апден хоть положительный,хоть отрицательный.

Сообщение отредактировал Ylenka - 25 июня 2015 14:26

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
25 июня 2015 14:18
Я брала голубцы и солянку,сейчас переживать буду ak голубцы открою вечером.А супы я собираюсь варить не по рецепту,а как привыкла,и просто добавлять баночку в качестве тушенки. Попробую на даче-отпишусь.

Ylenka
Шопоголик
25 июня 2015 14:42
Aza_Lia,не переживайте ab Будем ждать отзывы!

Матильда Альфредовна
Шопоголик Моя витрина
25 июня 2015 14:56
Цитата: Aza_Lia
открыли баночку с ветчиной,мне солено очень,

мне тоже солено, особенно, если есть без хлеба ab  но кусок мяса внутри банки единый, мясной ad 

Насчет солянки.  Горчит, в одной банке аж три лавровых листика. Но если развести водой не 300 мл, а примерно 50-100, разогреть и майонезом сдобрить, то с черным хлебушком можно пожевать с голодухи. Или не разводить вовсе, а на сковородку и яйцом залить - тоже ничего получается. Зато в мою банку попал, видимо, весь черный перец, который был в общем чане ap 

Tokales
Шопоголик
25 июня 2015 22:06
Скажу так из всех готовых блюд, что я пробовала (говядина по-мексикански, утка по-милански, перец фаршированный, солянка, рассольник, каша гречневая с говядиной), мне больше всего понравились говядина по-мексикански - это правда вкусно, перец фаршированный. Я не сравниваю эти блюда с домашними, но все же я привереда в еде, солянка и рассольник у меня с трудом прошли и то только ради дегустации, хотя многие кто пробовал в целом посчитали это вполне съедобным. А вот греча и в особенности утка это для меня фууу, быть может я не поняла вкуса утки, но присутствовал непонятный привкус, из-за которого я это есть не смогла. 
Что касается тушенной говядины, ветчины из свинины, мне очень понравилось, обязательно закажу еще. 

Ylenka
Шопоголик
25 июня 2015 22:46
Tokales,ещё мы с тобой гуляш по - венгерски пробовали)))) Правда он идёт как густой суп и его нужно якобы разводить водой, мы его кушали так, как рагу.Тоже довольно неплохо ab 

Ylenka
Шопоголик
25 июня 2015 22:53
Я получается пробовала уже многое)))) Голубцы, перец, солянка,расссольник,плов свадебный, филе курицы,гуляш по венгерски,фасоль по мексикански,ну и тушёнка.
Обязательно ещё закажу филе курицы,особенно понравилось что оно уже с морковкой и его легко можно покушать с любым гарниром.Также в фаворитах голубцы,плов свадебный, рассольник вполне даже неплохой,брала на работу!

Tokales
Шопоголик
25 июня 2015 22:57
Цитата: Ylenka
Tokales,ещё мы с тобой гуляш по - венгерски пробовали)))) Правда он идёт как густой суп и его нужно якобы разводить водой, мы его кушали так, как рагу.Тоже довольно неплохо  

Да, забыла про него, но это не меняет моего предпочтения. 

Ylenka
Шопоголик
25 июня 2015 23:01
Tokales, ag 

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2015 08:15
Девочки,открыла вечером голубцы,разогрела  в сковороде под крышкой,добавила чуть-чуть водички,сдобрили сметанкой и съели.Вообще на ура пошло,очень понравились.Голубцы точно буду брать и в дальнейшем,а с супчиком проэкспериментирую в выходные,нам не понравится,так есть  кому съесть ag (собачке и кошечке), но почему-то мне кажется,что все нормально будет.

Сообщение отредактировал Aza_Lia - 26 июня 2015 08:16

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2015 08:18
Цитата: Tokales
ветчины из свинины, мне очень понравилось, обязательно закажу еще.

Ветчину из свинины можно резать? Или она тоже кусочками мяса,как и ветчина из говядины?