График Центра раздач на праздники здесь >>

ТУШЁНКА СПЕЦРЕЗЕРВ - ХвасталкаФОТО,ПОДРОБНЫЕ ХВАСТИКИ

littlehorse
Шопоголик
28 сентября 2015 13:36
Попробовали паштет гусиный. Если честно, мне не понравился... Слишком много лука. Запах ударил в нос, как только открыли банку. Еще попробовали языки. Куски большие, набиты под завязку, от души, хорошо приготовлены, но... все та же беда - слишком сильный вкус специй и лука опять же. В языке все же главное - это вкус языка, а его практически не почувствовали. Обидно, очень надеялись, что это будет вкусно. Зато, очень и очень порадовала ветчина из свинины. Открыли банку - глаз радуется, чистейшее розовое мяско, огромный кусок, запах - как у домашней деревенской ветчины. Специй - минимум, очень гармоничный вкус. Прямо из банки все умяли за 2 минуты. Отец мясо вообще не любит, не ест практически, а тут - ел, ел и еще попросил, и еще сказал заказать на него отдельно. Мне ветчина даже больше чем тушенка понравилась. Вот тут жалко, что мало заказали... Будем исправлять эту ошибку.

Ylenka
Шопоголик
28 сентября 2015 14:42
littlehorse,конечно всё на любителя)))Рада что ветчинка понравилась ad 

Sofaia
Шопоголик
1 октября 2015 12:17
А мы попробовали тушенку из говядины, отличная, жира мало, жил тоже, почти чистое мясо, делала с макаронами, в итоге мне даже не досталось, муж всю сковородку один умял ag  
Из баранины тушенка тоже отличная ay  прям чувсвтуется что барашка, а не непонятно что, делала жаркое, удалось попробовать только 1 тарелку ag опять все муж сметелил, и сказал баранины тушеной побольше заказать, в ней правда жилы были и жир, но и мяса тоже немало было, что не может не радовать.
паштет гусиный мне понравился, нежная консистенция, вкус почти как у домашнего их куриной печени, но заморочек куда меньше ab  муж сказал что ему кажется что вкус чуть кислит, мне так не показалось..
Заказала еще баранинки, говядинки, других вкусов паштета, и на пробу ветчину из говядины..почитала отзывы, думаю может ветчину из свининки лучше взять bw  

Ylenka
Шопоголик
1 октября 2015 15:48
Sofaia,если любите пожирнее,то свининку лучше.А так оба вида ветчины хорошие,советую и ту и ту попробовать))))

Sofaia
Шопоголик
1 октября 2015 16:11
Цитата: Ylenka
если любите пожирнее,то свининку лучше.А так оба вида ветчины хорошие,советую и ту и ту попробовать))))

не я наоборот сильно жирную не люблю))) ну в этом выкупе попробую говядинку, потом свининку возьму))