График Центра раздач на праздники здесь >>

ТУШЁНКА СПЕЦРЕЗЕРВ - ХвасталкаФОТО,ПОДРОБНЫЕ ХВАСТИКИ

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 июня 2015 10:12
Aza_Lia, ветчина из свинины тоже кусок мяса, чистенький, без шкурок и жира,  не режется, обычная тушенка.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2015 11:36
Девочки,на даче варила рассольник,сначала сварила бульон на свинине,заправила картошкой ,заправкой из лука.моркови и томатной пасты,и только потом в самом конце заложила содержимое банки.Если бы так не сделала,то суп был бы без мяса,мне не повезло-в банке оказался большой кусок какой-то жилистой части,пришлось выбросить (зверушки были рады :),
но остальное придало супчику тот вкус и аромат,который нужен.Надеюсь,следующие баночки будут удачнее,я взяла несколько.И если будете варить,как я,не берите много воды,я размахнулась,как обычно на семью,а надо было максимум литра 1,5 сварить,так будет насыщеннее.

Ylenka
Шопоголик
29 июня 2015 18:50
Цитата: Aza_Lia
мне не повезло-в банке оказался большой кусок какой-то жилистой части,пришлось выбросить

Добрый день!Видимо на удачу,как повезёт)))У меня была баночка,а в ней треть занимало мясо именно такое же,как в тушёнке. ah  Надеюсь другие баночки будут удачными!!! ad 

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 14:03
Aza_Lia
Сегодня, 13:47
Сообщение #

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 729

Все получила.Сейчас в обед разогрела маленькую баночку голубцов,там 2 штучки,правда,я разогреваю в небольшом количестве воды,соус из банки не беру,очень для меня насыщен специями. Голубцы для меня вне конкуренции. Буду их заказывать и в дальнейшем.

Сказали спасибоYlenka

Сообщение отредактировал Ylenka - 9 июля 2015 19:23

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 14:03
Vakolga
Вчера, 12:05
Сообщение #283

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 386

Всем привет! Вчера получила доставку с заказами еще с первого выкупа, и вот сейчас открыла банку с ветчиной из свинины, и что вы думайте, я ее уже почти доела, прямо вилкой и прямо из банки, очень вкусная!!! Правда я когда заказывала надеялась, что это та ветчина, которая намазывается, а оказалась не такая, но тем не менее ооооочень мне понравилась!!! голимое мясо волокнами, ни жиринки. Пойду еще закажу. Спасибо огромное организатору за вкусную закупку!!!

Сказали спасибоYlenka

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 14:10
Девочки,я вчера пробовала печень говяжью.очень вкусная,не жёсткая,в бульоне с луком и морковкой,лишних специй нет. Отличный выход из положения.когда в семье никто не ест печень,а я люблю))))Думаю даже и суп здоровье вполне можно приготовить и получится довольно быстро!РЕКОМЕНДУЮ!!!(прошу прощения что нет фото)Жидкости на глаз примерно 20-25%,остальное кусочки печени,довольно крупненькие.
 Печень говяжья в собственном соку, ГОСТ
Печень говяжья в собственном соку Войсковой спецрезерв ( 325 гр. ) ГОСТ 
печень говяжья, жир, соль, мука, морковь, лук, перец.Описание товара в каталоге
Заказать за 90.00 руб.

Сообщение отредактировал Ylenka - 9 июля 2015 14:11

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 14:15
Ещё совсем забыла написать про тушёнку СЕРЕБРЕННОЙ СЕРИИ. Однозначно ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ вне конкуренции,там практически нет воды,лишь чуть чуть желе.В этой мяса меньше,жидкости больше.Разница всего 12р, СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ БРАТЬ ЗОЛОТУЮ СЕРИЮ ПО 116р!!!
Говядина тушёная ГОСТ,В/С,КЛЮЧ
Заказать за 104.50 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 14:19
Девочки,оставляйте свои отзывы!!!Кто что попробовал? ad 

littlehorse
Шопоголик
9 июля 2015 15:35
Попробовали говядину золотой серии. Она просто вне конкуренции. Давным-давно такой тушенки не видели и не ели. Очень вкусно! Не было ни единой жилки или еще чего-то невкусного. Съели все до последней крошки. Мы с ребенком попробовали цыпленок карри. Если честно, думала будет хуже... Мяска много, попалось 2 куска кожи, но на этом недостатки пожалуй закончились. Похоже на плов немного. Конечно рис  чуток переварен, конечно это не блюдо высокой кухни, конечно это не то, что приготовили дома с душой, НО для дачи, похода, на работу, когда нет условий для готовки, а хочется разнообразия,  - это очень хороший вариант! В общем, этому блюду - зачет. Муж попробовал курицу по-французски. Очень много горошка ))). Мяса тоже много. Сказал, что когда было холодное, то выглядело и пахло так, что коллеги слюну пустили, но после разогрева появился довольно сильный и специфический вкус каких-то специй. Ему не понравилось... Но он привереда. Думаю, что в вышеописанных ситуациях такое блюдо тоже пойдет на ура.

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 19:08
Dragonsa
Сегодня, 16:59
Сообщение #294

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 152

А нам вот супы не понравились, может в дорогу куда еще пойдет. Зато паштеты очень вкусные закажу еще))

Сказали "Cпасибо"Ylenka

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 19:10
Действительно все блюда на любителя,во многих, прилично добавлено специй,а это дело не все любят.Но правильно писали выше,в сад,в поход,в поезд лучше такой супчик заварить,чем доширак например,там хотя бы мясо присутствует,а не соя как это у нас любят))))))

Ylenka
Шопоголик
9 июля 2015 19:35
Нашла ещё отзывы на соседнем ресурсе))))

Тушенка из курицы "Царская курочка"

Мясо птицы очень нежное, без кожи и костей. Жира мало. Бульон вкусный. 
Прикрепленное изображение: Фото0359.jpgПрикрепленное изображение: Фото0360.jpg

Тушенка из баранины

Опять-таки, нежное мясо без жил, костей и прочего... Жира молго бы быть и поменьше, но это на мой вкус. Жир вполне съедобный. 
Прикрепленное изображение: Фото0361.jpgПрикрепленное изображение: Фото0363.jpgПрикрепленное изображение: Фото0362.jpg 

________________________________________________________________________________

Добрый день, добралась написать отзыв. Попробовали говяжью тушенку, очччень вкусная, хорошее мясо, целые куски с минимумом жира и вкусным бульоном, закажу еще на лето на дачу, на случай, когда готовить неохота. Большое спасибо! Плюс) 

Marussia070890
Шопоголик
22 июля 2015 21:09
ДВ. Хочу оставить свой отзыв о данной продукции. 
Начну с голубцов. Они очень очень вкусные, даже мужу-привереде очень понравились. Всего там в меру, в большой банке 3 голубца. ВКУСНО!
Паштет заказывала из индейки, тоже очень понравился, нежный, вкус насыщенный, хорошо намазывается. ВКУСНО!
Мясо цыпленка в собственном соку: вообще не понравилось, очень много костей, такое впечатление что только кости в банку положили. И вкус даже самого бульона какой то непонятный. В общем нам не понравилось. Тушенку золотой серии еще не попробовали. 
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! Обязательно закажем еще, то что понравилось!

Nutka
Организатор Моя витрина
4 августа 2015 21:00
 Говядина тушёная ГОСТ ВЫСШИЙ СОРТ,ключ
хорошая....сегодня с макаронами слопали! ag  

Marussia070890
Шопоголик
4 августа 2015 21:36
ДВ, а нам говядина не понравилась, выше писали про жилистую часть, у нас такая же попалась...

Ylenka
Шопоголик
4 августа 2015 22:48
Marussia070890,жалко что баночка неудачная попалась,мы с родственниками открыли уже не одну банку все были хорошие ah

Сообщение отредактировал Ylenka - 4 августа 2015 22:49

FloraS
Шопоголик
8 августа 2015 16:45
Покупали три баночки тушеной говядины на пробу, две нам и, одну свекрови. И надо сказать, что пожалели, что не взяли больше. Потому что качество, действительно, отменное. Мясо много,жира очень мало. Мясо вкусное, хоть в суп, хоть во второе добавляй. Нам очень понравилось!никаких жилок у нас в банках не было. Свекровь тоже в восторге. Человек пожилой всю жизнь корову держала и ни раз сама делала тушенку. Подтвердила мои слова о вкусной и качественной продукции))  Спасибо за закупку, обязательно еще придем !

Сообщение отредактировал FloraS - 8 августа 2015 16:45

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
17 августа 2015 16:48
Цитата: Marussia070890
Мясо цыпленка в собственном соку: вообще не понравилось, очень много костей, такое впечатление что только кости в банку положили. И вкус даже самого бульона какой то непонятный. 

У меня тоже самое,лучше брать филе из курочки.

Ylenka
Шопоголик
17 августа 2015 16:51
Aza_Lia,мне тоже цыпленок не понравился,я убрала его совсем с витрины!А филе вкусное,хоть для супа,хоть для второго))))

Ylenka
Шопоголик
18 сентября 2015 10:07
Девочки,кто что попробовал? ab