Aza_Lia |
Сегодня, 13:47
|
Supervisor
Все получила.Сейчас в обед разогрела маленькую баночку голубцов,там 2 штучки,правда,я разогреваю в небольшом количестве воды,соус из банки не беру,очень для меня насыщен специями. Голубцы для меня вне конкуренции. Буду их заказывать и в дальнейшем.
Сказали спасибо: Ylenka |
Сообщение отредактировал Ylenka - 9 июля 2015 19:23
Vakolga |
Вчера, 12:05
Сообщение #283
|
Supervisor
Всем привет! Вчера получила доставку с заказами еще с первого выкупа, и вот сейчас открыла банку с ветчиной из свинины, и что вы думайте, я ее уже почти доела, прямо вилкой и прямо из банки, очень вкусная!!! Правда я когда заказывала надеялась, что это та ветчина, которая намазывается, а оказалась не такая, но тем не менее ооооочень мне понравилась!!! голимое мясо волокнами, ни жиринки. Пойду еще закажу. Спасибо огромное организатору за вкусную закупку!!!
Сказали спасибо: Ylenka |
Печень говяжья в собственном соку Войсковой спецрезерв ( 325 гр. ) ГОСТ
Заказать за 90.00 руб.печень говяжья, жир, соль, мука, морковь, лук, перец.Описание товара в каталоге |
Сообщение отредактировал Ylenka - 9 июля 2015 14:11
Заказать за 104.50 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
|
Сообщение отредактировал Ylenka - 4 августа 2015 22:49
Сообщение отредактировал FloraS - 8 августа 2015 16:45
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 19:58 Красная Нить Из Иерусалима.новинки!ПРОВЕРЕННЫЙ И МОЩНЫ |
Женская одежда - Сегодня, 19:58 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Детская одежда - Сегодня, 19:57 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:57СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |