Предлагаю делится в этой темке продукцией АРГО. Продолжаю принимать заказы в ТЕМКЕ
Предлагаю делится в этой темке продукцией АРГО. Продолжаю принимать заказы в ТЕМКЕ
Сообщение отредактировал Ylenka - 3 августа 2015 11:29
Виноградные листья промыть, положить в миску, залить кипятком. Через час отвар слить в отдельную посуду, отставить. Листья еще раз промыть. Вскипятить 1,3 стакана воды, добавить 1 ч. л. растительного масла и щепотку соли. Всыпать рис и варить, пока он не возьмет всю воду. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень мяты и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Баранину размять вилкой, если необходимо, порезать на мелкие кусочки. Выложить в миску получившийся фарш, рис, лук, тимьян и зелень, посолить и поперчить по вкусу, вымесить. Положить виноградные листья на разделочную доску гладкой стороной вниз. Выложить на каждый по 1 ст. л. фарша, придав ему форму небольшой колбаски и поместив ее ближе к основанию листа. Накрыть фарш сначала широкой частью виноградного листа, затем боковыми частями, после чего свернуть небольшим рулетом. Уложить рулеты в кастрюлю в один ряд, залить сохраненным отваром так, чтобы он только покрывал долму. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Если в процессе приготовления выкипит вся жидкость, долить немного воды, подсолив ее. Приготовить заправку, смешав масло с лимонным соком. Приятного аппетита!
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. Сделать смесь из яйца, соли, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Обмазать смесью филе цыпленка. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Поставить на сильный огонь большую кастрюлю с 5 л воды, добавить 5 ч. л. соли, накрыть крышкой и довести до кипения (около 15 мин.). Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Обжарить лук, чеснок и грибы на оливковом масле. Добавить в сотейник тушеную говядину. Положить туда же мякоть томатов, кетчуп и орегано. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и оставить на среднем огне. Положить спагетти в закипевшую воду и варить до готовности. Говяжью вырезку измельчить в блендере (можно и в мясорубке). Обжарить получившийся фарш на оливковом масле. Готовить, непрерывно перемешивая. Готовый фарш переложить в сотейник с томатным соусом, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Натереть пармезан на крупной терке. Спагетти откинуть на дуршлаг, обсушить. Кастрюлю, где варилась паста, снова поставить на огонь, дать обсохнуть, влить 1 ст. л. масла, положить пасту и влить соус. Готовить, непрерывно перемешивая, в течение 1 минуты, затем приправить по вкусу и снимать с огня. Разложить пасту по глубоким тарелкам, посыпать пармезаном, полить оливковым маслом и подать к столу. Приятного аппетита!
Картошку почистить, порезать кубиками. Перец, баклажаны, помидоры и кабачок порезать кубиками. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавить перец, немного обжарить, добавить помидоры и потушить 5 мин. Добавить тушенку, чтобы весь жирок растопился. В кастрюлю заложить картошку, баклажаны и кабачок, отварить. Через 10 мин., добавить капусту, порезанную соломкой. Через 5 мин. добавить зажарку с тушенкой, посолить и оставить все кипеть на маленьком огне. Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи. Когда рагу будет готово, снять с огня, положить в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень.
Приготовить тесто – масло охладить, нарезать кубиками. Смешать с просеянной мукой и вымешивать до состояния крошек. Добавить яйцо, соль. Вымесить однородное тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Грибы залить кипяченой водой и оставить на 20 минут. Картошку, морковь, лук очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, а лук – полукольцами. Обжарить на растительном масле лук 4 мин. Затем добавить картофель и морковь, перемешать, через 10 минут снять с огня. Грибы отбросить на дуршлаг, настой сохранить. Грибы нарезать кусочками. Смешать тушенку с обжаренными овощами и грибами, разложить по 4 горшочкам. Приготовить соус – муку обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Добавить сливочное масло и томатную пасту. Готовить постоянно помешивая 3 минуты. Добавить сметану, перемешать. Продолжая помешивать, добавить бульон, довести до кипения и снять с огня. Соус лучше протереть через сито и распределить по 4 горшочкам. Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую часть в лепешку. Накрыть ими горшочки и поставить в разогретую до 250° С духовку на 30 минут.
Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягченным сливочным маслом (3 ст. л.), добавить измельченную ветчину и зелень, специи. Перемешать. Отдельно со щепоткой соли взбить белки, перемешать с рисом, добавить специи. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить рис, сверху положить смесь с ветчиной. Поставить в горячую духовку на 5-6 минут.
Быстро и со вкусомНарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки. Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.
• Яйца и помидоры нарезать кружочками, маслины разрезать пополам. • Огурцы мелко порубить и смешать с паштетом. • Крекеры смазать паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора и половинки маслин. • Вставить шпажки для канапе.
• Картофель пропустить через мясорубку • Картофельное тесто: в картофель вбить яйцо, высыпать муку и замешать тесто. • Отделить большую часть, сделать из нее колобок, положить на влажную салфетку. • Сформировать лепешку толщиной 1 см. • Выложить паштет на лепешку, затем при помощи салфетки сформировать рулет. • Положить рулет на сковороду и смазать яйцом. • В оставшийся картофель вбить яйцо, перемешать. • Положить тесто в кондитерский мешок. • Выдавить массу на рулет в виде розочки. • Поставить рулет в разогретую до 200 градусов духовку • Готовить до образования румяной корочки.
Оболочку промыть в холодной воде, залить чистой холодной водой и отставить. Лук почистить, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. Картофель почистить, также мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Картофельный фарш смешать с луком. Свинину порезать на мелкие кусочки. Смешать свинину, картофель, соль, перец, мелко нарезанный чеснок. С помощью специальной трубочки (или взять пластиковую бутылку, предварительно отрезав у нее нижнюю половину) начинить оболочки получившейся начинкой. Не забывайте делать перекруты. Колбасу начинять не плотно. Проколоть несколько раз каждую колбаску иголкой. Отварить ее в небольшом количестве подсоленной кипящей воды 10 минут. Обсушить вареную колбасу бумажным полотенцем. Обжарить ее с двух сторон на жире или масле около 40 минут. Приятного аппетита!
В форму уложить почищенные и порезанные на кубики картофель и морковь. Тыкву почистить и порезать на небольшие кусочки, уложить в другую форму и запечь на 10 минут. Когда тыква будет готова, поставить в духовку картофель и морковь на 10-15 минут. На растительном месте обжарить лук. Тушенку размять вилкой. Затем уложить все овощи в огнеупорную посуду слоями – тыква, морковь, картофель, лук, тушенка + приправа. Поставить в духовку на 15 минут при 180 С. Когда блюдо будет готово, посыпать его натерным сыром и убрать еще на 5 мин.
Сообщение отредактировал IrinaY - 19 июня 2015 08:14
Сообщение отредактировал Ylenka - 19 июня 2015 22:38
Сообщение отредактировал Tokales - 20 июня 2015 15:46
Сообщение отредактировал Tokales - 20 июня 2015 15:59
Сообщение отредактировал sveta81 - 20 июня 2015 16:36
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |