График Центра раздач на праздники здесь >>

ТУШЁНКА СПЕЦРЕЗЕРВ - ХвасталкаФОТО,ПОДРОБНЫЕ ХВАСТИКИ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 00:46
Девочки всем привет! ax

Предлагаю делится в этой темке продукцией АРГО. Продолжаю принимать заказы в ТЕМКЕ

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 00:54
Получила сегодня наши заказики, выкуп№1,2 - 18.06 будут в ЦР.

Открою эту темку своими хвастиками, от вас тоже будем ждать фото и отзывы о продукции)))
 Начнём с тушёнки :

 
Говядина тушёная ГОСТ ВЫСШИЙ СОРТ,ключ
Мои личные фото 
  


К
ачество тушёнки очень порадовало, мяса практически под завяку в банке,волокнами. Нет белой корки жира,лишь небольшое количество желе. Никаких шкурок,плёнок и прочего,только мяско и лавровый лист. Запах ароматный,как у настоящей тушёнки. Сравнили с тушёнкой,которую брали постоянно на КОРЕ "Лужский консервный завод". На рынке она стоит 75р, но срок истекает летом, вся тушёнка АРГО от мая 2015г. Лужская конечно хорошая,но если потрести банку, жидкости там достаточно и по весу она кажется легче,хотя мясо тоже волокнами. Нам с мужем однозначно АРГО понравилась больше по количеству мяса в банке, на вкус возможно и такая же (завтра попробуем).


Сообщение отредактировал Ylenka - 3 августа 2015 11:29

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 01:15
На ужин попробовали голубцы. Очень люблю,даже те.которые с соей))) В этой только мясо и никакой сои, на вкус разительно отличается от тех,которые продаются в магазине. В меру остренькие, но не сильно,сама не любитель острого.В большой банке 3 больших голубца. Соус приятный,единственно в него добавлен кориандр,круглые семена.Но если кто то его не любит,его можно убрать,муж этим у меня и занимался ag И мне и мужу на вкус понравилось!!!

  

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 14:49
Девочки,получите заказики,когда попробуете жду ваш отзывы!!! ad 

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 15:59
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТИКОВ:


Долма с бараниной

Долма с бараниной

Ингредиенты

  • Баранина Тушеная : 525 г.
  • Лук: 1 шт.
  • Маринованные виноградные листья : 200 г.
  • Петрушка: 1-2 веточки
  • Рис: 0,5 стакана
  • Масло оливковое : 1 ст. л.
  • Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
  • Растительное масло: 1 ч. л.
  • Мята: 10 веточек
  • Сок лимонный: по вкусу
  • Масло оливковое: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Способ приготовления

Виноградные листья промыть, положить в миску, залить кипятком. Через час отвар слить в отдельную посуду, отставить. Листья еще раз промыть. Вскипятить 1,3 стакана воды, добавить 1 ч. л. растительного масла и щепотку соли. Всыпать рис и варить, пока он не возьмет всю воду. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень мяты и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Баранину размять вилкой, если необходимо, порезать на мелкие кусочки. Выложить в миску получившийся фарш, рис, лук, тимьян и зелень, посолить и поперчить по вкусу, вымесить. Положить виноградные листья на разделочную доску гладкой стороной вниз. Выложить на каждый по 1 ст. л. фарша, придав ему форму небольшой колбаски и поместив ее ближе к основанию листа. Накрыть фарш сначала широкой частью виноградного листа, затем боковыми частями, после чего свернуть небольшим рулетом. Уложить рулеты в кастрюлю в один ряд, залить сохраненным отваром так, чтобы он только покрывал долму. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Если в процессе приготовления выкипит вся жидкость, долить немного воды, подсолив ее. Приготовить заправку, смешав масло с лимонным соком. Приятного аппетита!

Филе цыпленка в кунжуте
 

Филе цыпленка в кунжуте

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. Сделать смесь из яйца, соли, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Обмазать смесью филе цыпленка. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

 

Спагетти болоньезе
 

Спагетти болоньезе

Ингредиенты

  • Говядина тушеная: 1 банка
  • Говяжья вырезка: 200 г.
  • Лук: 1 шт.
  • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
  • Кетчуп: 2 ст. л.
  • Пармезан: 50 г.
  • Спагетти: 500 г.
  • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
  • Сушеный орегано: 1 ч. л.
  • Оливковое масло: по вкусу
  • Протертая мякоть томатов: 1 банка
  • Чеснок: 1-2 зубчика

Способ приготовления

Поставить на сильный огонь большую кастрюлю с 5 л воды, добавить 5 ч. л. соли, накрыть крышкой и довести до кипения (около 15 мин.). Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Обжарить лук, чеснок и грибы на оливковом масле. Добавить в сотейник тушеную говядину. Положить туда же мякоть томатов, кетчуп и орегано. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и оставить на среднем огне. Положить спагетти в закипевшую воду и варить до готовности. Говяжью вырезку измельчить в блендере (можно и в мясорубке). Обжарить получившийся фарш на оливковом масле. Готовить, непрерывно перемешивая. Готовый фарш переложить в сотейник с томатным соусом, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Натереть пармезан на крупной терке. Спагетти откинуть на дуршлаг, обсушить. Кастрюлю, где варилась паста, снова поставить на огонь, дать обсохнуть, влить 1 ст. л. масла, положить пасту и влить соус. Готовить, непрерывно перемешивая, в течение 1 минуты, затем приправить по вкусу и снимать с огня. Разложить пасту по глубоким тарелкам, посыпать пармезаном, полить оливковым маслом и подать к столу. Приятного аппетита!

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 16:03

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Ингредиенты

  • Тушенка говяжья:1 банка
  • Картофель:4-5 шт.
  • Морковь:1-2 шт.
  • Перец болгарский:1-2 шт.
  • Баклажан:1-2 шт.
  • Помидор:1-2 шт.
  • Кабачoк:1/2 шт.
  • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
  • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу

Способ приготовления

Картошку почистить, порезать кубиками. Перец, баклажаны, помидоры и кабачок порезать кубиками. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, затем добавить перец, немного обжарить, добавить помидоры и потушить 5 мин. Добавить тушенку, чтобы весь жирок растопился. В кастрюлю заложить картошку, баклажаны и кабачок, отварить. Через 10 мин., добавить капусту, порезанную соломкой. Через 5 мин. добавить зажарку с тушенкой, посолить и оставить все кипеть на маленьком огне. Незадолго до готовности добавить лаврушку, специи. Когда рагу будет готово, снять с огня, положить в кастрюлю раздавленный чеснок по вкусу и свежую зелень.

 

Тушеное мясо в горшочке по-польски
 

Тушеное мясо в горшочке по-польски

Ингредиенты

  • Говядина тушеная:500 гр
  • Картофель:6 шт.
  • Лук:2 шт.
  • Морковь:2 шт.
  • Белые сушеные грибы :50 гр.
  • Растительное масло :2 ст. л.
  • Соль, перец :по вкусу
  • Для соуса::
  • Мясной бульон :300 мл.
  • Томатная паста :4 ст. л.
  • Сметана:1 ст. л.
  • Сливочное масло:2 ст. л.
  • Мука:1 ст. л.
  • Для теста::
  • Мука:0,5 стак.
  • Сливочное масло:50 гр.
  • Яйца:1 шт.

Способ приготовления

Приготовить тесто – масло охладить, нарезать кубиками. Смешать с просеянной мукой и вымешивать до состояния крошек. Добавить яйцо, соль. Вымесить однородное тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Грибы залить кипяченой водой и оставить на 20 минут. Картошку, морковь, лук очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, а лук – полукольцами. Обжарить на растительном масле лук 4 мин. Затем добавить картофель и морковь, перемешать, через 10 минут снять с огня. Грибы отбросить на дуршлаг, настой сохранить. Грибы нарезать кусочками. Смешать тушенку с обжаренными овощами и грибами, разложить по 4 горшочкам. Приготовить соус – муку обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Добавить сливочное масло и томатную пасту. Готовить постоянно помешивая 3 минуты. Добавить сметану, перемешать. Продолжая помешивать, добавить бульон, довести до кипения и снять с огня. Соус лучше протереть через сито и распределить по 4 горшочкам. Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую часть в лепешку. Накрыть ими горшочки и поставить в разогретую до 250° С духовку на 30 минут.

 

 

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 16:10

Запеканка из риса с ветчиной и сыром
Запеканка из риса<br /> с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягченным сливочным маслом (3 ст. л.), добавить измельченную ветчину и зелень, специи. Перемешать. Отдельно со щепоткой соли взбить белки, перемешать с рисом, добавить специи. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить рис, сверху положить смесь с ветчиной. Поставить в горячую духовку на 5-6 минут.

 Быстро и со вкусом


Булочки фаршированные ветчиной и овощами
 

Булочки фаршированные<br /> ветчиной и овощами

Ингредиенты

  • ветчина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:300 гр
  • огурцы маринованные:100 гр
  • помидоры:100 гр
  • лук :50 гр
  • отварной картофель:100 гр
  • отварные яйца:3 шт.
  • майонез :по вкусу
  • тертый сыр:по вкусу
  • кетчуп :по вкусу

Способ приготовления

Нарезать все ингредиенты небольшими кубиками и перемешать. Подготовить булочки - вырезать карман для начинки. Начинить булочки готовым фаршем из ветчины и овощей, полить кетчупом и майонезом. Обильно посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Канапе с «Lе Паштэ»
 

Канапе с «Lе Паштэ»

Ингредиенты

  • «Lе Паштэ»:240 гр
  • крекеры:24 шт.
  • яйца вареные:5-6 шт.
  • огурцы маринованные:3 шт.
  • помидоры:6 шт.
  • маслины без косточек:12 шт.
  • Шпажки для канапе:

Способ приготовления

• Яйца и помидоры нарезать кружочками, маслины разрезать пополам. • Огурцы мелко порубить и смешать с паштетом. • Крекеры смазать паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора и половинки маслин. • Вставить шпажки для канапе.

 

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 16:12

Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»

 

Рулет из картофеля и «Lе Паштэ»

Ингредиенты

  • Lе Паштэ:1 банка
  • Отварной картофель:600 гр
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука:1/5 ст. ложки
  • Растительное масло:1 ст. ложка

Способ приготовления

• Картофель пропустить через мясорубку • Картофельное тесто: в картофель вбить яйцо, высыпать муку и замешать тесто. • Отделить большую часть, сделать из нее колобок, положить на влажную салфетку. • Сформировать лепешку толщиной 1 см. • Выложить паштет на лепешку, затем при помощи салфетки сформировать рулет. • Положить рулет на сковороду и смазать яйцом. • В оставшийся картофель вбить яйцо, перемешать. • Положить тесто в кондитерский мешок. • Выдавить массу на рулет в виде розочки. • Поставить рулет в разогретую до 200 градусов духовку • Готовить до образования румяной корочки.

 

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 16:15

Домашние колбаски со свининой
 

Домашние колбаски со свининой

Ингредиенты

  • Свинина тушеная: 525г.
  • Картофель: 5-6 шт.
  • Лук: 1-2 шт.
  • Оболочка для домашних колбасок: 1 упаковка
  • Соль: 1 ст. л.
  • Перец: по вкусу
  • Чеснок: по вкусу
  • Лавровый лист : по вкусу

Способ приготовления

Оболочку промыть в холодной воде, залить чистой холодной водой и отставить. Лук почистить, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. Картофель почистить, также мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Картофельный фарш смешать с луком. Свинину порезать на мелкие кусочки. Смешать свинину, картофель, соль, перец, мелко нарезанный чеснок. С помощью специальной трубочки (или взять пластиковую бутылку, предварительно отрезав у нее нижнюю половину) начинить оболочки получившейся начинкой. Не забывайте делать перекруты. Колбасу начинять не плотно. Проколоть несколько раз каждую колбаску иголкой. Отварить ее в небольшом количестве подсоленной кипящей воды 10 минут. Обсушить вареную колбасу бумажным полотенцем. Обжарить ее с двух сторон на жире или масле около 40 минут. Приятного аппетита!

 

Запеканка Утомлeнная солнцем...

Запеканка Утомлeнная солнцем...

Ингредиенты

  • Тушенка из свинины:1 банка
  • Тыква свежая :400-500 гр.
  • Картофель:3-4 шт.
  • Морковь:2 шт.
  • Лук репчатый:1 шт.
  • Сыр (Маасдам):100 гр.
  • Приправа:по вкусу

Способ приготовления

В форму уложить почищенные и порезанные на кубики картофель и морковь. Тыкву почистить и порезать на небольшие кусочки, уложить в другую форму и запечь на 10 минут. Когда тыква будет готова, поставить в духовку картофель и морковь на 10-15 минут. На растительном месте обжарить лук. Тушенку размять вилкой. Затем уложить все овощи в огнеупорную посуду слоями – тыква, морковь, картофель, лук, тушенка + приправа. Поставить в духовку на 15 минут при 180 С. Когда блюдо будет готово, посыпать его натерным сыром и убрать еще на 5 мин.

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
18 июня 2015 22:53
Девочки,не удержалась,открыла ещё филе курочки. Сварила супик, вкуснятина,в меру жирная,с морковкой.Костей и кожи нет,только мяско.Как и в тушёнке никакого белого жира сверху.лишь немного желе. Вполне можно кушать как отдельное блюдо с гарниром. Мне понравилось!Фотки прилагаю))))

 

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
19 июня 2015 08:11
Я заказала ветчину. Честно на ветчину это не похоже, просто обычная тушенка, но с пециями. Ветчина предпологает возможность ее нарезать и положить на хлеб. Данную продукцию так сделать нельзя. 
На вкус на мой взгляд слегка пересаленная, может из-за специи.  Сделала макароны с ветчиной.  Получилось вкусно. Понравилось что мясо идет кусками. Когда варила макароны не добавляла соли, после смешивания с тушонкой и не много обжарив с ней получились нормально про соленные макароны.
Фото прилагаются.


Банка


Вид в разрезе, после попытки отрезать кусочек на хлеб


Вид сверху



Сообщение отредактировал IrinaY - 19 июня 2015 08:14

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
19 июня 2015 12:46
IrinaY,почему то и в магазине не могу найти ветчину,именно как колбасой ab Практически вся идет как тушенка.Судя по описанию можно сказать что это тушенка,только со специями.Будем пробовать,интересно из свинины какая ветчина,будем ждать отзывы))))Вам спасибо за фото и описание! ad 

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
19 июня 2015 22:35
Девочки,сегодня на работе попробовали паштет с грибами,нежный,вкус натуральной печени.Не густой,более кремов ая консистенция.Очень хочется чтобы вы быстрее попробовали свои заказы aa Жду ваши отзывы!


Сообщение отредактировал Ylenka - 19 июня 2015 22:38

Tokales
Шопоголик
Репутация: - 39 + Сообщений: 489
20 июня 2015 15:45
Хочу оставить свой отзыв. Я попробовала говядину по-мексикански:
 

Сверху в банке находятся фасоль, кукуруза, болгарски перец, немного лука. Внизу 1/3 банки занимает мясо. Жира нет, верхние ингридиенты находятся в томатном соусе, правда его немного.
 
 
Мясо волокнами, жил нет.
Что могу сказать про вкус, мне понравилось, в меру островато, не сухо. Единственное фасоль можно бы еще дотушить. Я думаю это можно есть как отдельным блюдом, так и добавить в суп.


Сообщение отредактировал Tokales - 20 июня 2015 15:46

Tokales
Шопоголик
Репутация: - 39 + Сообщений: 489
20 июня 2015 15:57
Еще я попробовола кашу гречневую с говядиной:
 
 
 
 

Сразу скажу, это полное разочарование. Как я ни старалась, мяса там найти не смогла. Конечно возможно оно там есть, но видимо мелко нарезано и его сложно среди гречи различить. Попробовала я совсем маленькую ложечку, так как выглятит она неочень аппетитно (ну это конечно на мой взгляд), вкус тоже не порадовал. Конечно это мое субъективное мнение, быть может найдуться любители таких кашь.
 

Еще я пробовала паштет с грибами. Вкусно, консистенция более нежная, чем у других магазинных паштетов. Вкус грибов чувствуется.


Сообщение отредактировал Tokales - 20 июня 2015 15:59

sveta81
Шопоголик
Репутация: - 170 + Сообщений: 2461
20 июня 2015 16:34
Хочу оставить свой отзыв. Попробовали мы Минестрони Итальянский.  Сверху в банке фасоль белая, фасоль стручковая, горошек зеленый, где-то 1/3 банки филе куриное с луком и морковью в томатном соусе, с припправами. Блюдо вкусное, в меру острое, понравилось, можно подавать как отдельное блюдо, а также с каким-нибудь гарниром. В качестве гарнира я отварила макароны, вполне удачное сочетание.


Сообщение отредактировал sveta81 - 20 июня 2015 16:36

sveta81
Шопоголик
Репутация: - 170 + Сообщений: 2461
20 июня 2015 16:42
Попробовали также паштет из печени индейки. И, правда, пашьет очень нежный по консистенции. Можно ровно и тонко намазать на бутерброд. Юля, спасибо за закупку, очень вкусно. 

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
20 июня 2015 18:06
sveta81,Tokales,девочки спасибо за отзыв!Кушайте на здоровье! ad 

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
21 июня 2015 19:11
Девочки.кто открывал баранину,напишите плиз как вам???

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
22 июня 2015 17:31
Девочки,кто что попробовал?Напишите свой отзыв пожалуйста! aa 

2 чел. читают эту тему (гостей 2):







Стать участником закупок!