Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вас с сайта основного выкидывает? Ошибку пишет какую-нибудь? Сделайте скрин страницы, пришлите мне в личку. Первый раз подобная проблема. У всех все нормально было раньше :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, ДД Разобралась Сайт основной, раздел рюкзаки и ранцы, но подраздел не медведково поэтому и в прайсе нет. С сайта выбрасывало до тех пор пока контентную фильтрацию не сняла
Да, закину скорее всего. Но после 12 точно (скорее всего в 13-14 часов) :) Если завтра собираешься туда, то ты мне напиши смс/вотсапп если что. Может пересечемся :)
И спасибо! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ой, Наташ, это ты была в желтой курточке...у стеночки стояла? Я кажется с дочкой за тобой сеня в цр стояла...много я всего забирала в красном пальто...смеялись еще...что заказ не может Эд выдать..а он уж на мне давно надет:)))
Наташа!!! Большое спасибо за сумочку!!! Несколько вечеров зависала и все выбирала и выбирала, глаза разбегаются вечно от выбора))) А тут прям то, что мне и надо было!!!! Компактная и очень вместительная!!!! И ремешок через плечо делается! У меня в нее все войдет, и еда, и вода, и салфетки и кошелек с телефоном)))) и качество отличное!!! Я мега довольна! Темная сумка срочно нужна была))) А теперь неспеша буду выбирать сумочки других цветов))))