№37 !BEZKO- ❄ТОЛЬКО ТРЕНДЫ 2020!наряды на Весну !последний выкупженская одежда

37-й выкуп
241 заказов
105 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
10 февраля 2016 04:21
счета выставила - оплачиваем

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

jkz_64
Шопоголик
10 февраля 2016 09:08
оплатила, уведомила

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 февраля 2016 06:56
ОТШИТА НОВАЯ ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ !!!
1 980 руб.
Материал:Трикотажная ткань "Милано"
Цвет:красный
Состав:45% вискоза, 50% нейлон, 5% эластан
Размер:42 / 44 / 46 / 48
Платье миди приталенного силуэта. Черные вставки и разрез спереди подчеркнут изящность фигуры. Выполнено в сочном красном цвете. Данная модель отлично подойдет на каждый день и потребует минимум аксессуаров.

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Lenka_Ahm
Шопоголик
12 февраля 2016 18:20

Нашла много отзывов по моделям: https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=bezco&sort=popular

но там есть одна модель новина Весна 2016, а на сайте ее почему то нет https://www.wildberries.ru/catalog/2633817/detail.aspx

Оксана не знаешь почему? и еще есть некоторые модели в др цвете, а на сайте тоже нет этих цветов, вот этой например: https://www.wildberries.ru/catalog/2633825/detail.aspx

Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 12 февраля 2016 18:22

Nfbcbz
Шопоголик
13 февраля 2016 18:44
ДВ. Сделала заявку на платье фиолет, очень хочу такое платье, оно числиться одно, а его может можно как то забронировать или дозаказать, сразу оплачу. 

Валюшка. Прасько
Шопоголик
14 февраля 2016 00:40
Здравствуйте,  получила заказ. Костюм черный брючный просто. Супер ткань дабл стрейч тянется хорошо сидит, как влитой. У меня. Небольшой животик. После родов  баска на кофте скрывает все.Супер ткань девочки шикарный брючны. Костюм заказывайте. Не пожалеете  за такие деньги.

Сообщение отредактировал Валюшка. Прасько - 14 февраля 2016 00:45

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 10:12
Цитата: Nfbcbz
Сделала заявку на платье фиолет, очень хочу такое платье, оно числиться одно, а его может можно как то забронировать или дозаказать, сразу оплачу.
Наташа, я отправила заказ на бронирование , будет счет - выставлю .Надеюсь, что платье достанется нам. ab

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 10:20
Цитата: Валюшка. Прасько
Костюм черный брючный просто. Супер ткань дабл стрейч тянется хорошо сидит, как влитой. У меня. Небольшой животик. После родов баска на кофте скрывает все.Супер ткань девочки шикарный брючны. Костюм заказывайте. Не пожалеете за такие деньги.
Валя, я надеюсь ты не против - я перенесла твой отзыв в отзывы , в верхнюю часть темы. Будь добра , напиши пожалуйста ОБ-ОТ-ОГ, это поможет девочкам сориентироваться с размером , я всегда переживаю, если размер не подошел,т.к. этот единственная пролема в этой закупке ( надеюсь, что это так и останется). Вещи интересные и качество хорошее. У меня полгардероба их ( кто хочет потрогать , померить приезжайте ab . Долго смотрела на этот костюм , в результате - его больше нет ! ac

Сообщение отредактировал mrsZak - 14 февраля 2016 13:29

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 10:29
Цитата: Lenka_Ahm
но там есть одна модель новина Весна 2016, а на сайте ее почему то нет https://www.wildberries.ru/catalog/2633817/detail.aspx
не знаю, Лен ac . я уже обращала на это внимание и даже спрашивала у менеджеров , но ответа тогда на свой вопрос так и не получила . Возможно это связано с тем , что вайлберис является крупным оптовиком? Незнаю. Спрошу еще раз. А моделька очень даже и очень... я б взяла . Что касается моделей в другом цвете : возможно они еще появятся на сайте ,т.к. тань такую я вижу в другим моделях. Вообще то, что есть напимер на розничном сайте нет у нас и наоборот . Вообще-то поставщик официально не рабоатет с СП , поэтому особенно вопросы не позадаешь. За отзывы - спасибо. ab

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Юл-лия
Шопоголик Моя витрина
14 февраля 2016 12:14
Валюшка. Прасько, у меня тоже такой костюм, качество хорошее, ткань прятная,как будто мягкая, носить очень приятно, в целом понравился, но из "-":
- на блузке рукава широковаты,
- у брюк в бедрах сделаны немного широкие голенища, хотя у модели брюки приталеные, а мне нужны были именно приталенные на повседневку. Думала, что надо ушивать, но это все-таки модель такая,
- одна из бусин тут же отпала, я ее конечно пришила.
Для работы костюм конечно очень хорош, с каблуками смотрится отлично, коллеги меня рассматривали со всех сторон, сейчас спрашивают, почему я его больше не надеваю, говорят - что похватьтаться один раз пришла. А я жду весну, чтобы носить его с туфлями.
Заказывала 48, ОГ 90, ОТ 76, ОБ 100. По размеру идеально, 46 был бы наверно мал или совсем впритык, я люблю чтобы было немного свободно, хотя в основном ношу 46.
Спасибо оргу за закупку и возможность купить красивые и модные наряды в 2 раза дешевле, чем в магазине. Обязательно буду участвовать еще ab

Валюшка. Прасько
Шопоголик
14 февраля 2016 12:46
Здравствуйте буду только, рада если мой отзыв кому-то  поможет с выбором. 

Валюшка. Прасько
Шопоголик
14 февраля 2016 12:54
Коментарий по костюму в этой ткани преимущества что она хорошо тянется, при этом скрывает. Маленькие погрешности фигуры. Такой костюм лучше брать размер в размер.тогда сидит идеально.

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 13:34
Девочки , большое спасибо за ваши отзывы, надеюсь, что они помогут другим участницам сделать удачный выбор !

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 13:44
Обновление витрины и новые отзывы наших участниц!

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Валюшка. Прасько
Шопоголик
15 февраля 2016 23:12
Здравствуйте, хочу узнать есть фото пальто цвета элект

Lenka_Ahm
Шопоголик
16 февраля 2016 11:06
Оксана, привет, по 12 выкупу еще нет информации по отгрузке?

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 февраля 2016 11:22
12 выкупу еще нет информации по отгрузке?
Лена , некоторые модели из нашего заказа находятся на стадии отшива, поэтому огрузка будет ориентировочно 24/ 02

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 февраля 2016 11:29
Цитата: Валюшка. Прасько
Здравствуйте, хочу узнать есть фото пальто цвета элект
Валя , привет, пальто такого цвета нет в наличии .
Из ярких цветов :
терракотовый

насыщенный зеленый

винный

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Lenka_Ahm
Шопоголик
16 февраля 2016 12:03
Цитата: mrsZak
некоторые модели из нашего заказа находятся на стадии отшива, поэтому огрузка будет ориентировочно 24/ 02
Оксан, а там случайно мой костюмчик не будет отшиваться 46 размера? я конечно и от 48 не откажусь, но если будет выбор....

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 февраля 2016 13:08
Оксан, а там случайно мой костюмчик не будет отшиваться 46 размера? я конечно и от 48 не откажусь, но если будет выбор....
  сейчас запрошу

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀