Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Превосходное платье-макси. Юбка-полусолнце красиво развивается при ходьбе. Платье выполнено из итальянской костюмной ткани с оригинальным переплетением нитей. Спереди платье застегивается на красивые золотистые пуговицы. Пояс из ткани в цвет платья элегантно подчеркнет талию.
МОДЕЛИ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ : ДЕВОЧКИ , ВОТ ЭТО ПЛАТЬЕ РЕКОМЕНД-РЕКОМЕНД ( оно у меня есть, плотный трикотаж , мне понравилось) кому потрогать - приезжайте ))) 42 и 44р 1800 р. 42,44,48-1800 р. р.
Можешь запросить арт бп 5*1*4 , 42 размер есть ? И на спине буговки черные или белые? Искала в инете фотки , там почему то разные ... Белые не очень смотрятся )))
Лена, данная модель есть в наличии , пуговички золотые
если сейчас закажу, то когда приедет? Мне до 10 апреля надо.
Наташа, теоритически ( да и практически) должны успеть , НО бывает всякое ( например. модели сейчас нет в наличии и она находится в производстве ) , поэтому по срокам обещаний дать не могу . Точно могу сказать , что буду стараться сделать все , что зависит от меня , чтобы вы были на праздник в новом платье . Если у тебе 46-й или размер близкий к этому , приезжай ко мне в гости -мерить.
Оксана, спасибо за приглашение. Я сейчас худею, но настолько не успею. ОБ-102, ОГ-95, даже если за месяц уйдут ещё пару см., в 46 не влезу!. Буду брать 48. Определюсь только с финансами и моделью, хочется сразу несколько! Но это день-два на самоопределение!