Запах неприятный, колючая, но теплая, толстая. Думала тоньше будет. Только как кофту носить ,а под неё одевать что то сложно или брать на размер больше. Но запах деловой краски и линяет, все что с еей стиралось окрасила.
Ох уж эти ЗИМНИЕ кроссы 40 размера...
1. Это настолько маломерки, что я могу в них протиснуться только с мылом
2. Отдала маме с 37 размером, с теплым носком норм
3. Очень скользкие! Вот прямо коньки не обувай... Что делать?
Организатор отличный!
Платишко очень хорошее. Сшито аккуратно. Единственное, я лошара, начала гладить с изнанки и оно сразу прилипло, получилась дырочка, но думаю смогу ее залотать))) Ткань мягкая и в ней не жарко, хотя она плотненькая. Спасибо организатору!
тоже забрала их сегодня. На свои 24,5 (38) взяла 38, на колготки хорошо, сверху носок одела еще, так еще лучше ))
каблук устойчивый, не низкий и не сильно высокий. Удобные, мягкие.
Приятные, хорошо сшиты, плотная ткань, но не очень хорошо тянутся, обычно ношу 42 р. Легги тоже заказывала 42-го. Натянуть, наверное, реально, но под звук трескающиххся ниток и с дискомфортом при носке.
Хорошее трико, синтетика приятная телу. На бедра 106 см - 50 размер сел хорошо. Подойдет высоким, на мой рост 173 см - длина с порядочным запасом. Швы ровные. В одном месте нитка не обрезана, не критично.
Получила балетки велюр. Мне понравились! Качество отличное, да ещё за такую смешную цену.))) На ногу 24,5 см (не узкую) заказывала 39 размер, подошли идеально! Спасибо организатору за работу!