Наконец дошли руки написать про ботинки с меховушками. Ношу 38 размер, 39 сел идеально! Они очень аккуратно смотрятся, ношу зимой на тонкий носок- не мёрзну. И что немаловажно: они совершенно не скользкие! Думала на морозе задубеет подошва, но наделе ботинки меня не подвели. На 2 фото в полный рост для общей наглядности. Спасибо за классную закупку!!!
Заказывала кроссы Nike air max белые- 38 размер, идут в размер, очень понравились и цена и качество. Так же заказывала кроссы серые NB, в информации было указано, что маломерят взяла 39 размер и прогадала, идут в размер... надо было брать 38. Качество кроссов очень даже ничего!
Добрый день! На днях получила синие кеды! Хочу сказать спасибо!!! Качество хорошее, цена еще больше радует!!! Кеды действительно маломерят, спасибо, что по рекомендовали взять на размер больше.
Кроссовки Рибок белые, взяла размер 39. По стельке намеряла 25,3 см. На стопу 25,5 см сели плотненько, но думаю должны разноситься. Качество хорошее. Подошва немного отличается от фото - ровная, не ребристая снизу. Покупкой довольна, спасибо!
Второй раз заказываю здесь кроссовки. Качество очень хорошее. Сейчас привезли рибок белые и найк белые. По размерности рибок маломерит, как и заявлено, а найк идет а размер.У дочери в классе всем понравились. Смотрятся оч.аккуратно. Спасибо в очередной раз. Наверно не в последний.