Получила свой махровый комплект (простыня на резинке + 2 наволочки), цвет соответствует картинке (мне прислали голубой), прошито аккуратно, но махра очень тонкая! Перед использованием, естественно, я его постирала на самой короткой стирке. На второй день пользования, под подушкой, на простыне появилась первая дырочка.((( Что будет дальше, не знаю, даже стирать боюсь, наверное расползётся.((( БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! К организатору, конечно же, никаких претензий нет, она свою работу выполнила на отлично!
Я даже потом залезла в тему и уточнила на счёт "выреза лодочкой":) Пришла водолазка с горлом. Мне, правда, она пришлась по вкусу:) И качество очень классное)
Заказывала \"Джемпер удлиненный красный\" для подруги, вместе с доставкой вышел 516 руб. На фото то он красный, а в действительности темно-бордовый, да ещё и в горох.((( Думали, что он трикотажный, а оказалась обыкновенная синтетика. Он таких денег не стоит, сейчас на распродаже в ТЦ можно купить лучше и дешевле! В общем расстроились мы с подругой!!! ПОКУПАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! К работе организатора претензий нет. Первое фото с сайта, остальные - в живую (телефон засветил цвет, на самом деле он темно-темно-бордовый).
Это просто ужас, отношение к покупателю просто не человеческое!! Ниже мой отзыв о том что заказывали одно а пришло другое, возврат делать отказываются, вину не признает, мягко говоря посылает куда по дальше, отвратительное отношение. Надеюсь что совесть у вас все таки проснется и вы решите данный вопрос не методом посылания!
Заказывала леггинсы спортивные..черный цвет за 250 р, ношу на тренировки, плотный эластан, длинна хорошая, не вытягиваются, не сползают при приседе, не просвечивают и не трещат по швам, за такую цену норм!
Получила свой заказ. Платье заказывала 46 размера в итоге оно пришло размера S - буду пристраивать. Легинсы на фото ткань более плотной кажется, по факту материал тонкий, явно не зимой их носить.
Плед : материал тонкий и с него очень много пушка сыпится.
Водолазка крутая!!!!!! Давно искала такую, тоненькая при этом тепленькачя, мяганькая и цвет как заявлен. На мой 44-46 села прям по фигуре. А да, швы идеальные. Когда фотографировала поняла, что фотография не передает цвет, он действительно крутой.
Заказывала Кроссовки белые распродажа Найк 38 размер и кроссовки NEW BALANCE вместо синих 38 размер. Все в размер, качество за такие деньги вполне приличное. В носке проверим позже) сейчас уже в пору сапоги, а не кроссовки одевать). Обувь заказываю не первый раз. Спасибо организатору Олесе.
Очень довольна платьем, сидит идеально и стильно, заказывала 44р-р, длина на мне как на фото на рост 160см. качество тоже супер, хоть и написано 100% полиэстер, но по качеству как хлопок, и приятно к телу. можно носить без ремешка, оно на резиночке. спасибо за закупку!!!
Заказ был оформлен с витрины, никакого соответствия. Раз выкупается постоянно, можно и указать дополнительную информацию о товаре. Обыкновенная футер двунитка, как у нашего лекса, даже без всяких лейб и накаток, как самошив, и не очень аккуратный. Заказ был на размер по-больше, учитывая узкий крой и все равно штаны узкие, рост примерно 170-174. Цена качество не стоят того, чтобы долго ждать.
Заказ был оформлен 6 июня, в цр 28 июля.
Заказывала детские очки. Указала на выбор 2 цвета.Пришел один из цветов:зеленый. Сыну понравились, яркие, симпатичные! недорогие, не жалко что сломаются. спасибо Олесе!
Добрый день! Заказывала Синие лодочки. В описании написано, что маломерят и поэтому на свой 38 заказала 39 размер. В итоге пришли полноразмерные 39, очень жаль что не подошли. А вообще выглядят хорошо, аккуратно сделаны. Для такой цены весьма хорошее качество. Организатору спасибо, все быстро пришло.
Получила костюм за 400 руб.
Долго ждала, т.к в ЦР приняли ,а при отправке в другой город забыли отдать.
Качество ужасное, таких денег не стоит.Нитки в швах образуют дыры.
Смотрите сами,фото прикрепляю, денег жалко.
К работе орга не имею притензий
А бордовые брючки за 324 рубля оказались оригинальными! Талия завышена, пояс-бант и необычные складочки.
Фото неудачное, кажется что плохо сидит, но на самом деле идеально.
Ткань легкая, скользкая, но приятная. Идеально на лето будет, а цена греет вдвойне.
На счет размеров: на мои бедра 103-105 см 48 сел идеально-думала, что не натяну.
Кеды поло. Купили размер 41, сын носит 41 но скорее всего они маломерят, т.к. ему они немного жмут, помереем стопу напишу, а так качество не скажу что прям отличное, нормально фото ниже.
заказала ботиночки но увы....маломерят. на мой 37 размер заказала 38 размер и впритык, даже с простыми колготками уже не налазят! ((( на работе кому-нибудь пристрою. стелька 25 см. а так очень хорошенькие! и мех хороший и все прошито.