Вот тут полное разочарование, прям полнейшее. Называется найдите отличия... Крой, длина изделия, ширина штанин-полное несоответствие. А ткань хто вообще треш. Болонька какая то, снять беззвучно не получится. И вот как такое одевать летом?
Ожидание и реальность. По мне так в этот закупке ищут подобное фото в интернете, мы ведемся на картинку и получаем что то похожее... Очень редко когда приходит реально стоящая вещь. Хотела стильную вещь, получаю что то на флисе. Качество хромает конкретно
На первый взгляд очень разочаровалась, что называется, ожидание и реальность ,вообще не соответствует. Но в итоге оказались самыми любимыми,на ноге смотрятся супер. Мне нравятся, ношу с удовольствием. Спасибо.
Долго ждала кроссовки и мои ожидания не оправдались. По цвету пришел пересорт и маломерят, по факту 37 размер пришел.Если кто желает, пожалуйста пишите.
Девочки, футболки отличные! НО!!! Качество хорошее, но очень сильно маломерят, заказала 52 размер, подошёл только подруге на 46 размер. Заказала снова, аж 58 размер.))) Посмотрим, что получу.)))