Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Rakipova, ДД так вы пишите в заказе 25,5+запас т.е вы мне предлагаете определить ваш запас? нужно 39-40 так и пишите. сложно сказать кому и сколько нужно, лучше писать четко нужный размер с учетом своего запаса. какой у вас будет носок и будет ли вообще это мне неизвестно.
Сообщение отредактировал dauphin - 21 ноября 2015 18:32
ДД так вы пишите в заказе 25,5+запас т.е вы мне предлагаете определить ваш запас? нужно 39-40 так и пишите. сложно сказать кому и сколько нужно, лучше писать четко нужный размер с учетом своего запаса. какой у вас будет носок и будет ли вообще это мне неизвестно.
Ну дело в том, что когда оставляла заказ, читала ваше общение с другими участниками. вы просили писать реальный размер и пожелание, я же описала свои пожелания и свой реальный размер. понятно. что надо было, как минимум на 1 размер больше чем 38. а то и на 2, на сколько они садятся? на размер, на пол размера?... Прошу помочь с пристроем.
Rakipova, мои не сели валенки ни на размер не знаю почему. носки не ношу. пристрой вы можете сами выложить в спец. теме здесь на форуме. можно в самой теме еще написать и я буду повторять ваше сообщение.
Пристрой: белые валенки, размер 38, длина по стельке 25,5-26см. Валенки толстые, мягкие, должны быть очень теплыми.
Цитата: maximama
пристрой: Валенки с галошами р.16 цена (527 руб.) -если покупать по отдельности валеночки если сразу и галошики и валеночки цена- 650 руб. Белые валенки ручной работы, 100 % овечья шерсть. размер валеночка 16. Это на р. дет. обуви 23-24 где то. на ножку 14,5-15,5 см.