Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрой: белые валенки, размер 38, длина по стельке 25,5-26см. Валенки толстые, мягкие, должны быть очень теплыми.
Цитата: maximama
пристрой: Валенки с галошами р.16 цена (527 руб.) -если покупать по отдельности валеночки если сразу и галошики и валеночки цена- 650 руб. Белые валенки ручной работы, 100 % овечья шерсть. размер валеночка 16. Это на р. дет. обуви 23-24 где то. на ножку 14,5-15,5 см.
пристрой: Валенки с галошами р.16 цена (527 руб.) -если покупать по отдельности валеночки если сразу и галошики и валеночки цена- 650 руб. Белые валенки ручной работы, 100 % овечья шерсть. размер валеночка 16. Это на р. дет. обуви 23-24 где то. на ножку 14,5-15,5 см.
дд! носим валеночки, довольны жуть как)) спасибо! мне кажется для маленького ребенка в нашем климате это самая теплая обувь. оставила заказ на следующий размер, нога как то стремительно выросла)) боюсь до конца зимы не хватит. надеюсь еще соберем выкуп.
Пристраиваю новые валенки - самокатки. Белые, размер 38, по стельке 25.5-26. Очень мягкие, толстые, должны быть очень теплыми. Мне маловаты. Цена 1400. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9286/15 Заказ 490716.
ой как хорошо!! буду заказывать. в том году всю зиму относили, ни разу ноги не замерзли у ребенка. ничего нет лучше валенок для наших морозов) пусть многие считают что не модно или что валенки ортопедически неправильная обувь... всю жизнь россия в валенках ходила, ниче, не вымерли же))) сама все детство в валенках пробегала, никакого плоскотопия нет)) так что будем носить. ноги перемерим, прикинем запас и закажем)
ой как хорошо!! буду заказывать. в том году всю зиму относили, ни разу ноги не замерзли у ребенка. ничего нет лучше валенок для наших морозов) пусть многие считают что не модно или что валенки ортопедически неправильная обувь... всю жизнь россия в валенках ходила, ниче, не вымерли же))) сама все детство в валенках пробегала, никакого плоскотопия нет)) так что будем носить. ноги перемерим, прикинем запас и закажем)