Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, привет, как наш выкуп? можно ждать в эту субботу?
привет) несмотря на то, что я оплатила поставщику давно, отправили груз только в пятницу. Поэтому видимо на след неделе заберу и увезу (постараюсь к след субботе).
Ксюша, а статус наших заказов не стоит, что в пути, это просто ты не поставила? на самом деле все отправлено?
Да, все в пути, сегодня звонила в ТК, плановая дата прихода - 07.12 - если честно я этим функционаом сайта не пользуюсь) этой кнопкой мало кто пользуется из оргов))
Девочки, ДД! У меня не очень новость, связанная с ТК. Наш груз все еще в Москве, не вышел. Отправляли ТК ПЭК, номер екмсжкц-1/0212,можно отслеживать на сайте. 2 дня разбиралась, сегодня позвонила в Москву, приняли "инцидент", будут искать груз и отправлять с ближайшей отправкой в Москву (они каждый день, так что будем надеяться на быстрый поиск). Сказали, что максимальный срок - 3-5 рабочих дней на это разбирательство. В ТК говорят, что редко, но такое бывает, особенно когда много заказов. Буду отписываться, что да как. У меня такое в первый раз, поэтому, если у кого-то есть опыт и может помочь, буду признательна.
Сообщение отредактировал Оксюта - 10 декабря 2015 12:26