Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, доброе утро)) по водолазам, которые я вчера заказала сделай себе пожалуйста пометочку, что на момент выкупа, если одной из них не будет в наличии, то можно выкупить две одинакового цвета)
http://www.topopt.ru/collection/kategoriya-1375606707/product/887-4-trusy-zhensk ie-belye-4sht вот такие остались на складе 31 шт. (р-р 44-46). Такие возможно заказать? Или они тоже закончатся?
ДВ! Женечка, проверь, пож-та, заказы по наличию. Хочу реальный процент закупки узнать. Чтоб по заказам прикинуть ;)
Тут, наверно, надо кличем объявлять сроки стопа, тогда народ к этому времени активизироваться будет и появиться реальная возможно сть хорошие позиции отхватить. А то так жаль костюмчиков обезьянок новогодних. Были и для девочки, и для мальчика отличные варианты. Но увидев процент закупки, я даже оформлять ся не стала, душу не травить.
Подскажи, поставщик присылает какую-нибудь рассылку о датах поступления новых позиций, так-то, вообще, шикарно бы было их ловить )))
Omar2002, доброе утро, проверила, половины нет уже заказанного, тут видешь, как если заранее стоп объявить можно не попасть на хорошее поступление и к стопу половины может не оказать заказанного, если чего-то нужно поймать срочно, например, костюмчики карнавальные были, надо сразу и лпанировать стоп и офомрляться разбирают бывает интересные позиции за ночь, я маме два раза сумку не смогла поймать, вот вроде всё корзинку наполнила пошла на оформление, бац и вылетела из корзины, ну и сразу минималки не хватает отправить заказ... Я по выкладывала костюмчика интереса не проявили.. Значит не того ждем))) Если чего, то понравилась пиши будем подбивать и СТОПать, чтобы поймать желаемое... Смотрю на процент набора минималки и сколько желающих выкупить что-то поступившее сейчас и стараемся до закрыть минималку... В общем разбирают все махом, и надо буквально успеть поймать желаемое)
У меня муж в командировке сейчас поэтому времени немного свободного, а дел много... Поэтому пореже в темке. По рассылке, нет увы поставщик ничего не присылает и так все разлетается)))) Страюсь как есть свободное время проверить новинки, выложить...