Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, я что то запуталась с водолазками. Когда я их заказывала, на сайте была информация, что они маломерят на размер, исходя из этого я заказала 52, а сейчас смотрю про маломерность уже ни слова. Как узнать то, маломерит все таки или нет, если нет, то мне тогда 50 размер надо.
Vakolga, дд, они обычно точную информацию пишут, если маломерит, то так и пишут, могут даже написать маломерит на полразмера или на два размера, а если нет информации про маломерность в описании значит в размер... Может просто разные партии были, одна партия маломерит, а другой завоз нет.... разбирают быстро, может партию маломерок продали... . Сделаю пометочку про 50 размер в комментарии.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 27 ноября 2015 00:36
evgenya-m13, а можешь мне в личку свиснуть, когда стоп будет, чтобы с цветами определиться, а то мне кажется, что замены бессмысленно оставлять, больно уж часто ассортимент меняется.
ДУ! Женечка, внеси в заголовок темы, пож-та, что тут можно закупиться гирляндами по отличным ценам. Должны сразу минималку собрать Я через пару- тройку часов закажусь - не могу пока выбрать ,что больше хочется. Но цены классные !!!
В корзине на 3000 руб лежаит еще как минимум 2500 руб надо! Давайте сегодня СТОПить!!! Наличия много завещли мужские водолазки по 230 руб во всех размерах, черный и серые с начесиком, дарила папе, ему понравилась )
Планирую СТОП на сегодня, если сегодня добьем. Смотрим выбираем завтра может части не быть) все заказы проверила на актуальность в корзинку положила, пока лежат))))