Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ребят, кто советовал книжку по пластилину? СПАСИБО!!!
Она правда классная, шикарная просто! Одно, что мы (я и моя мама) купили ее для племяша (внука)-малыша. Решили с мамой встречаться ночами в определенном месте и лепить
Там все просто и красочно изложено. Можно слепить слона, льва, лягушку и еще много-много чего.
Формат книжки большой (больше А4). Да и ценааа!!!! Копейки за такую крутую книженцию :)
Всем спасибо за компанию (набрали на бесплатную доставку :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброй ночи,сегодня получили свой заказик,очень довольны.Спасибо огромное Наташе и всем,кто составил нам компанию.Пластилина банки огромные,даж неожидали такого размера их,подумываем впрок еще прикупить.Книги вообще сказка,понравились все,главное-тема одна,а повторения в них нет,каждая книга друг друга дополняет.Страницы почти в каждой книге глянцевые,приятно в руки брать.Очень много в них идей,о которых даже бы не подумал.Акции бывают видимо часто,в августе 2 раза точно была.Не могу не поделиться с вами впечатлениями :
За пластилин оплатила, уведомила. СПАСИБО! Вчера зашла в Живое слово там этот пластилин в таких же банках, но в наборе 4шт. 430руб. стоит. В очередной раз порадовалась такой удачной покупке!!!