Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! malina777, а вы не могли бы мне такую купить, пож-та. Мне к 16 сентября очень хочется такую иметь на ДР ребёнку. Пришлите мне ваш номер тел. и номер карты в личку ;) Или может Маришка, Марина, Вы согласитесь?
Zasonia, добрый вечер! А как долго доставляют заказ? Очень книжка одна нужна, у нас в городе нет, и под заказ неизвестно когда привезут и привезут ли вообще.
Мне к 16 сентября очень хочется такую иметь на ДР ребёнку.
Так мило,у меня этот день тоже знаминательный.годовщина свадьбы))))))) Сейчас сестра как раз в Пятёрочки,позвонила ей,если сейчас будет то купит сразу.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Omar2002,На данный момент этой книги нет в магазине.Она меня тоже заинтересовала,почти каждый день заходим в этот магазин,телефон Ваш записала,если что,позвоню.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Zasonia, добрый вечер! А как долго доставляют заказ? Очень книжка одна нужна, у нас в городе нет, и под заказ неизвестно когда привезут и привезут ли вообще.
Заказ доставляют обычно от 3 до 6 дней (после оплаты). НО надо набрать компанию, чтобы доставка либо вышла бесплатная, либо минимальная.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)