Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nata_d,я в субботу поеду сдавать,а там уже по обстоятельствам,если народу будет много,то будут только выдавать заказы,а если нормально,то их сразу регистрируют и сразу можно забрать
ВЧЕРА ВЫКУП СДАЛА В ЦР! СОЗДАЛА ТЕМКУ С ХВАСТИКАМИ И ОТЗЫВАМИ,БУДУ РАДА ЕСЛИ ОСТАВИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О РАЗМЕРАХ,КАЧЕСТВЕ.И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ С ФОТО!
Добрый вечер. Получили ветровку. Качество очень понравилось, но совсем в притык(((. Будем пристраивать, перезаказала на размер больше и ещё куртку из новой коллекции. Когда примерно стоп будет? Успеет мужа ветровку ещё осенью поносить, а то расстраивается сидит))).
Добрый вечер. Получили ветровку. Качество очень понравилось, но совсем в притык(((. Будем пристраивать, перезаказала на размер больше и ещё куртку из новой коллекции. Когда примерно стоп будет? Успеет мужа ветровку ещё осенью поносить, а то расстраивается сидит))).
добрый день,давайте пристрой в темке размещу? пока набрано 60%,как только наберем 100% сразу выкупим
Маша. куртка для подростка 44р. получилась вообще только-только http://braggartkurtki.ru/p50442207-parka-podrostok-15082.html цвет синий. может попробуем ее в пристрой устроить. только. что ему сейчас заказать ума не приложу. нужно 46 размер. если не пристроится будет ходить. но она ему реально совсем как раз.
маша,спасибо! можно убрать нашу парку из пристроя. Ребенок решил носить, а потом еще у вас закажем. Заказала у вас моя подруга еще, мальчишкам очень понравились, главное с "хвостиком". И подростковые все же маломерят, 44 это все же 42.5 и рост 170 на 1.65, тогда легкий запас получается.