решила немного сменить тему. Родительский комитет в детских садах. давайте делиться мнениями, идеями по поводу подарков детишкам и воспитателям. Где купить, что купить, в каких закупках)))))
Я вхожу в состав родительского комитета уже как год. Точнее я одна. Вторая ушла из-за семейных проблем. И вот. Ни кто не хочет этим заниматься , как всегда. Мне не в напряг, но...с воспитателем начались проблемы. Не у меня, но у многих родителей с ней конфликты. Разной степени. Все идут ко мне и спрашивают, почему да как и что нам делать. Некоторых отправляю к заведующей, потому что сами не догадались.
И вот коснулась это нас с сыном.
Описываю проблему: воспитатель стала обсуждать некоторые наши проблемы при всех, детях и родителях. К примеру ребенок иногда когда спал в садике какался, спит крепким сном и опа сюрприз. Мы пошли к невргологу лечится. Было наверно раза три. Дак она кричит на всю группу ваш максим сегодня обкакался, сыну не комфортно, дети хихикают. Я ей а вы не могли это лично мне сказать, что бы ни кто не слышал. Ой я не подумала. И так всегда как у кого то проблемы она их обсуждает при всех, но ни кто ничего не говорит, а просто молчат. Ну не корректо это как-то.
Второе, мы собираем деньги на нужды руппы о 200 руб. ну так что бы было, все согласны. ни кто не возражает. Она без моего ведома опять пошла купила, ни че не сказала. А потом счет на 4000 тыщ. Я оворю а почему мне не сказали. Я типа сама лучше знаю что купить. Но говорю это же есть, она мне это не повозрасту. Я ей больше не покупайте а мне говорите. Денег нет.
До этого девочка была, они так делали воспитатель купит, потом деньги ей вернут. Ну щас она совсем обнаглела.
Ну вот что с ней делать. И как вообще у вас в садах это происходит. Собираете ли вы деньги. Кто покупает. И как решаете конфликтные ситуации с вопитателем.
Спасибо всем кто откликнется.