Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкупы с этого сайта уже были, но в другой моей португальской теме.
Вот отзывы:
Цитата: Ленуся
Олеся, привет! Я сегодня забрала свой заказ - куртку португальского бренда МО из искусственной кожи, заказывала сыну. Я еще сомневалась с размером, заказывала, ориентируясь только на размерную сетку. Куртка сыну подошла очень хорошо! Качество на высоте! В общем, большое спасибо!
Цитата: Ksenya0707
Вчера забрали вещи из цр. Мне тоже очень понравилось качество трикотажа: плотный, мягкий, качественная печать рисунка и сшито идеально. Детская одежда соответствует размерной сетке, указанной на сайте. Моя Санечка довольная и я тоже! Олеся, спасибо за закупку! еще придем!
Цитата: Елена Макс
Получила толстовку (для мужа заказывала ) МО, обалденная, мягкая, очень приятная на ощупь, хороший цвет. Мы все очень довольны! Спасибо организатору, ждем распродажу МО!
Цитата: Leto2008
Белье МО тоже очень понравилось, бюстик в магазине двже не всегда подберешь чтобы так сидел. Зовите еще туда на распродажу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾