Всем привет!!!
Я Олеся.
НА ВИТРИНЕ МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ.
ОСНОВНОЙ АССОРТИМЕНТ НА САЙТЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО - СПРАШИВАЙТЕ, с удовольствием отвечу!
Ну не могла я не открыть отдельную тему детских вещей португальского бренда МО и ZIPPY.
Ассортимент пересекается, но цены разные, какие-то вещи дешевле у МО, а какие-то у зиппи. Сравнивайте/выбирайте.
Заказывала сыну футболки на пробу, качетсво трикотажа изумительное. вещи идут в размер.
Размерную сетку можно посмотреть нажав на кнопочку GUIA DE TAMANHOS на сайте
Посылки из Португалии отправляю постоянно, примерно 1-2 раза в месяц.
Выкупаю на свои. Счета выставляю в течение трех дней с момента выкупа.
Ваша цена = цена сайта в евро + 17%орг + доставка. ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ОРГ 15%
доставку до РФ делим на всех, посылку будем отправлять совместно с другими моими португальскими закупками. Стоимость доставки одной позиции выходит примерно 100-200руб.
Доставка до посредника бесплатная при заказе на сумму от 39 евро с сайта МО, у ZIPPY бесплатно при заказе от 49 евро. Поэтому как только наберем заказов на эту сумму - я сразу выкупаю и так далее, пока не насобираем заказов примерно на 5кг. Только потом посылка считается сформированной и отправляется в РФ.
ЕСЛИ ЗАКАЗ В СТАТУСЕ "ПРИНЯТ" ЗНАЧИТ ОН УЖЕ МНОЙ ВЫКУПЛЕН и отмена/замена в этом случае НЕВОЗМОЖНА!!!
ЕСЛИ СТАТУС "НЕ ПРИНЯТ" - ЗАКАЗ Я ВИЖУ, НО ЕЩЕ НЕ ВЫКУПИЛА, т.к. не насобирали на бесплатную доставку до посредника. В этом случае возможна ОТМЕНА/ЗАМЕНА.
В общем присоединяйтесь! Не пожалеете;)
ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ ДРУГИЕ, НЕ МЕНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ БРЕНДЫ:
DISNEY - доставка до посредника бесплатная от 60евро (платная 6,9 евро)
LEFTIES - бренд группы Индитекс. Посредник рекомендует)) но у них нет онлайн магазина, поэтому выкупать будем только в стационарных магазинах и вещи из новых коллекций ( тк найти скидочные позиции уже практически нереально). Но у них даже на новые коллекции неплохие цены.
SHANA
BOBOLI
KNOT KIDS
VERTBAUDET (доставка до посредника 3,49евро)
MAYORAL (беспл. доставка от 50 евро)
TIFFOSI - португальский бренд. Выбор детской линейки небольшой, но иногда попадаются приятные находки) А без женских летних маечек я не представляю свой гардероб)
LAMAR - мультибрендовый магазин
MASSIMO DUTTI - вещи супер. ткани все натуральные, обувь очень удобная. У нас в ЕКБ не представлена детская линейка, но на нее стоит обратить внимание! Особенно на распродаже!
COS - скандинавский премиум бренд. вещи только из натуральных тканей - хлопок, шелк, мохер и шерсть мериноса. Дороговато, но на распродаже можно поймать приятные цены. вещи НЕУБИВАЕМЫ!
ZARA - цены получаются приятнее чем в наших магазинах.
LION OF PORCHES - португальский бренд премиум-качества!
PEPE JEANS - премиум бренд
LANIDOR - еще один португальский бренд. Вещи хорошего качества. в разделе outlet можно нарыть приятные цены
KIABI французская марка (доставка до посредника 6,99 евро), выбирайте страну Великобритания
ESPRIT доставка 4,95 при любой сумме заказа (делю на участников выкупа пропорционально стоимости)
С сайта МО выкупы уже были, но в другой португальской теме. Вот отзывы: