Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
LeGo2907,примерно месяц, но это если сейчас заказать. посылка почи собрана, скоро буду отправлять. если позже закажите, то уже намного позднее. Вам к какому-то сроку определенному нужно?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Хотелось до 20-го кое-что получить, но если не получается, тогда подумаю что заказать не срочное. Олеся, а когда собираетесь отправлять посылку? (чтоб успеть выбрать и заказать)
Сообщение отредактировал LeGo2907 - 5 июля 2017 17:10
LeGo2907,до 20 июля? ничего уже не успеть, из Португалии посылка олько дней 15 идет. если в эту посылку хотите, то нужно до 9 заказ оформить. у вертбаудет еще доставка долгая, дней 5-6, а сейчас еще "жаркий" сезон такой, могут быть еще задержки
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
LeGo2907,добрый день! да, вы успели. У вертбаудет только платная доставка до посредника - 3,49 евро, ее мы обычно на несколько участников раскидываем, а вот сейчас не с кем ее делить? выкупать с платной доставкой или будем компанию ждать?