Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приветик! У тебя кто-нибудь заказывал такие или аналогичные: https://mo-online.com/pt/crianca/menino/calcado/28224391-sapat ilha-com-elastico#size=31 мне важно чтоб они легкие были) а не по полкило!
Milania,приветик) слушай, несколько сезонов потестили обувь мо и решила я для себя, что буду людей отговаривать ее приобретать. Покупали кроссовки - нога потеет, носок быстро стерся. Купила ботинки на осень - нога опять в них потеет( Купили резиновые сапоги - они промокают, но зато нога не потеет)) единственное только сланцы за 1 евро - меня в целом устроили! К слову за тяжесть можешь не переживать, обувь у мо легкая, тяжелую ещё не встречала. Решай сама, но я бы не советовала. Посмотри лучше вертбаудет, там цены и качество обуви супер! Ещё у майорал хорошая обувь, но там надо ждать распродажу 50%, иначе дорого, но до распродажи не все размеры доживают. У Массимо обувь шикарная, но размеры есть только для школьников.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, Олеся, спасибо за такой подробный ответ- отзыв! Перерыла мо и зиппи, пошла дальше рыться)) вечерком гляну! Я все еще в восторге от комплекта детских носков мо которые носм второй год! Но не нашла таких в этой коллекции, везде 60% хб только(
Сообщение отредактировал Milania - 3 июля 2017 18:17