Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкуп 4, получила сегодня, разобрала, мужу отдала, если все будет нормально и у мужа получится, он завезет сегодня в ЦР, но точно не знаю. В темке напишу.
Irina Belkova, дд, если вы в ближайший час сделаете заказ, то я попробую его отправитьдо заказом, но не обещаю, если не попадете в 5выкуп могу заказ отменить потом. Но при условии оператичной оплаты, когда увидите счет) вот как-то так)
evgenya-m13, слушай, я же купила краску для кожи. и покрасила куртку)) у которой спинка была серой.. ваще как новая))) правда за счет краски стоимость куртки получилась АЖ 800 р!!!!!! натуральная кожа))))))))))) я довольна
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness, привет!!! Как здорово!!! Она у них по акции до этого 1500 продавалась) а тут 800 руб вышла и 700 руб за труды)))) А про цены магазинов, там вообще заоблочные
Очень очень рада, что курточка стала как новая А главное, что вам хоть одна из трех подошла по размеру
Lioness, ага, я заказик приняла, но уже на следующий выкуп пойдет,благодарю! Да той курточки уже нет.... Появлялась ненадолго в 52 и опять разобрали...
Lioness, ага, я заказик приняла, но уже на следующий выкуп пойдет,благодарю! Да той курточки уже нет.... Появлялась ненадолго в 52 и опять разобрали...
вдруг появятся, свистни мне. 48 надо. спасибо
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!