Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По до заказам из 5 позиций ничего не подтвердилось, сказали нет на складе((( Отменила. Счет по 5 выкупу оплатила! Огромное благодарю за супер-оперативные оплаты!!! Собираем выкуп 6!
Cat-Ekb, привет! Я папе своему брала за 1900 руб что-ли курточку Сити Классик. Она не прям тоненькая, утеплитель немного есть самое то на осень (брала на северную осень, папа у меня в ХМАО живет)
evgenya-m13, спасибо за курточку - очень довольна - цена отличная, качество замечательное - за 1200 красивая курточка водонепроницаемая, ветронепродуваемая, дышащая и, как написано, морозоустойчивая. Весной опробую)
svetlana-1, добрый вечер, как же я рада, что вам он понравился! Да, в магазинах сейчас цены аховые на на пуховички, а тут и качество и цена радует Спасибо огромнейшее за отзыв!!!
taina, добрый вечер. Супер, великолепно, очень очень рада, что она вам понравилась и довольны! А я что-то даже и не прочитала сначала, что столько плюсов у нее)))) Будем теперь знать!
Большущее благодарю за участие в закупочке и отзывы!!!