Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкуп 9 разобрала, у меня муж в командировке, а на автобусе с пересадкой и ребенком на руках, не вариант ехать.... заказала доставку в ЦР, скорее всего в субботу вечером заберут от меня (во вторник примет ЦР), ждем уведомления, только после получения уведомления можно получить заказики в ЦР. Как-то так пока ориентируемся. Кто из дома забирает адрес в лс скинула....
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 26 ноября 2015 10:26
xelga, вероятно, что да иногда размеры еще появляются, но это бывает редко, да и на сайте не всегда актуальная информация, очень часто, размеры те которые есть на сайте, по факту их уже нет, так как склад подвижный... Про размеры ещё, если с сайта заказывать, кроме миксов, то там они обычно ложат по размеру, если модель маломерит, то они ложат на размер больше, сами смотрят уже...
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 26 ноября 2015 19:56
Женя, спасибо огромное! Мой мини отзыв. Брала из миксов пальто за 500руб. р.52, куртки за 200руб. р.52, по 400руб. р. 52,54,58. На сейчас не открывала куртку р. 54, завтра повезу мерить. Остальное очень понравилось! На меня все р. 52 подошло. Только куртка р. 58 к большому сожалению маломерит, хотя очень моднявая. Свекровь растроилась, что не подошла ей курточка, но качество и фасон ее поразили. Женя, у тебя еще остались в пристрой куртки больших размеров? Надо р. 58-60. И можно их замерить?
Сообщение отредактировал Nyuta - 26 ноября 2015 23:16
Nyuta, большое спасибо за отзыв! Хорошо, что подошло хотя бы одно)))) Да, к сожалению, тут не угадаешь будет ли маломерить.... Но фасоны в целом нормальные пришли... Вот такая на 58 фиолетова, легкая, из тех что оптовая по 600 были.. И еще темно-зеленая есть. завтра сфотографирую, если нужно замерю)... [attachment=164972] В целом в этот выкуп мне больше понравились куртки, чем пальто... брака почти не было... Но в основном это всё-таки легкие демисезонные куртки, посомтрим, что приедет в 10 выкупе по курткам, там уже написано было весна-осень. значит поплотнее должны быть
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 27 ноября 2015 13:10