Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nyuta, дд, замерила, соответствует ровно 58 размеру по ГОСТу)))) Полуобхват груди примерно 58 см Она немного трапеция, поэтому полуобхват по бедрам 65 см примерно. Рукава можно подгнуть или расправить, предусматривает крой и то, и то другое)))
Эта тоже из партии по 600 руб оптовая. Размер 58. Соответсвует по Госту 58 размеру, даже почти 60 размер, по груди 59 см полуобхват, трапеция, по бедрам полуохват 68 см. [attachment=164984] [attachment=164985] Обе по-моему производство Россия)
Выкуп 10 нам отгрузили сегодня! Завтра или в понедельник узнаю стоимость перевозки и выставлю счета за доставку. Выкуп 9 ждем забора груза от меня в ЦР и затем принятия пакетов ЦР.
Женя, спасибо, но бабушке маловаты будут чуть-чуть. Мама моя просит замерить пальто из пристроя р. 56. И какого оно цвета? Кстати, куртка по 400руб р. 54 моей маме на ее 54подошла идеально. И еще, куртка р. 52 по 200руб, тонкая как ветровка, я подарила маме, ей впору она, а мне чуть в бедрах великовата. Сегодня ради интереса померила куртку р. 58, которую брала для свекрови и ей мала, и мне она в притык оказалась, а на куртке написано р. 56-58.
Сообщение отредактировал Nyuta - 27 ноября 2015 19:53
Nyuta, рада, что хоть что-то подошло) Значит бабушке лучше 60-62, по меркам ветровки по сетке ГОСТовской.Хорошо замерю 56, цвет фиолетовый у него. Ветровочки из МИКСов я думаю они на размеры от 50 всё-таки по свободней идут, поэтому и на 54 сел хорошо. А по курточке в этот раз маломерки есть и ложили исходя из написанного размера...У меня курточка одна пришла 50 размера из МИКСов, которая 44 размера, максимум... Так сказать лотерея... не угадаешь, что положат, я думаю у вас её обязательно кто-нибудь купит
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 27 ноября 2015 20:39
Померила пальто, про это же правильно шла речь? [attachment=164999] Полуобхват груди 56 см, полуобхват бедер 62 см. Цвет фиолетовый. [attachment=165000]
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 27 ноября 2015 20:27
Женя, продавать куртку я не буду, там косяк с металическими деталями (одни окислились, другие заржавели). Немного переделаю ее для себя, уже с мамой переговорила, она идеи дала. Спасибо за замер пальто, только я думала, что оно серенькое. И еще, оно с поясом, как на первом фото? Маме сообщу. Если надумает, то через витрину оформлять?
Nyuta, эх.. жаль, что косяк... Рада, что выход нашли и переделаете да цветопередача у экранов разная, фиолтоевое оно, поясоек есть в кармане лежит). Если надумаете, то через кнопочку "отправить заказ" Пальто из наличия, размер и цена 500 оптовая, а в остальных колонках можно прочерк поставить, но до закрытия 10 выкупа, чтобы в ЦР сдать с 10 выкупом) Закрывать буду 10 выкуп в понедельник)