Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д Утро., заказывала трусики., и оочень боялась ошибиться в размере, но тьфу-тьфу повезло, пришлись в пору. Еще заказывала чулки с начесом. Сели идеально. Верблюжья шерсть заявленная в составе- это конечно не правда. Да и за 100-150руб. нат. шерсть даже оптом продаваться не может. Это я поняла именно в закупках.) На улицу еще не одевала, думаю на такую погоду они еще пойдут, а в морозы точно не согреют. В общем я довольна.)
LiubaS, добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!!! Очень рада, что трусики по размерчику подошли!!! Да тоже думаю про шерсть просто маркетинговый ход)))
Olechka2707, добрый вечер, оформили все правильно, но заказики отменила, закончились такие трусики.... Носки можно и поштучно заказать, но выкупаю когда собран ряд, то есть когда собрана упаковка, поставщик продает их только упаковками...
Ирэна, добрый вечер, думаю да, такой как на фото, по первому выкупу пересорта не было по цвету и размеру (единственное только колготочки приходили на сайте вроде коричневый, а по факту темно-коричневый ближе к черному)