Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила,уведомила! сориентируйте по срокам когда соберут и отправят как станет известно!спасибо! Спасибо
вчера разговаривала с менеждером, если сегодня счет я оплачу то на этой недели груз будет отправлен в ТК Доставка из МСК думаю через недельку - полторы приедет все
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
МЕНЕДЖЕРЫ ГРУЗ НАМ ОТПРАВИЛИ НО НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ МЕНЯ ПОДВОДЯТ- НЕ ОПЛАЧИВАЮТ СЧЕТ И ВСЕ!! МЕНЕДЖЕРУ ОБЕЩАЛА ВЧЕРА ОПЛАТИТЬ - НО У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ЗА ВСЕХ ПРОШУ ВАС - БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЕЕ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖ-ТА
МЕНЕЖДЕРЫ КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ ДЛЯ НАС ДЕРЖАЛИ - ПОКА НЕ СОБРАЛАСЬ МИНИМАЛКА
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Анна,а у вас в закупке указано,что счет оплачивать на следующий день после получения?Просто во многих закупках три дня дается на оплату -может народ и не шевелится....Я оплатила в срок,но может другие не знают строгого срока и потому тянут?
Анна,а у вас в закупке указано,что счет оплачивать на следующий день после получения?Просто во многих закупках три дня дается на оплату -может народ и не шевелится....Я оплатила в срок,но может другие не знают строгого срока и потому тянут? Спасибо
так оперативно сработали менеджеры - мы ведь хотим получить новые шмоточки - это ведь очень хорошо всем кто не оплатил вчера я сразу написала ситуацию и попросила оплатить я никого не веню просто объяснила всем ситуацию
так оперативно сработали менеджеры - мы ведь хотим получить новые шмоточки - это ведь очень хорошо всем кто не оплатил вчера я сразу написала ситуацию и попросила оплатитья никого не веню просто объяснила всем ситуацию