Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, забрала сегодня свой заказ, - заказывала трусы мужу, и у меня полный пересорт : размеру обоих вместо 3XL - 2XL, а еще эта надпись - "Я король". Вечером муж спрашивает - где мои трусы? - я даже и говорть не стала, что его трусы уже муж соседки примеряет - на моего-то не налезут
Аня!Д.В!Сегодня забрада свой заказ,все просто прекрасно и все подошло,детские трусики для девочек прикольненькие,женские трусики тоже хорошенькие,но у меня нет Артикул: Трусы женские №3005 (№3005) п. 121204,вот этих,а в заказе они отмечены,что есть.
Трусы женские №518 (№518) оплатила в закупке 3 еще в ноябре, подскажите где мой заказ, и как долго еще ждать
Цитата: Натали:
Аня!Д.В!Сегодня забрада свой заказ,все просто прекрасно и все подошло,детские трусики для девочек прикольненькие,женские трусики тоже хорошенькие,но у меня нет Артикул: Трусы женские №3005 (№3005) п. 121204,вот этих,а в заказе они отмечены,что есть.
извиняюсь, я вечером проверю
тоже вечером все проверю
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
nady3170 Новичок 0 Шопоголик Репутация: - 4 + Сообщений: 5 Спасибо: 1 Жалоба Сообщение #575 6 января 2016 21:49 обещали посмотреть, что с моим заказом ? Трусы женские №518 (№518) оплатила в закупке 3 еще в ноябре, подскажите где мой заказ, и как долго еще ждать
есть в наличии вот такие трусиуи - белые 2 штуки размер 4хл 50-52 по цене 144 (еще остаток 28р) http://www.global-teks.ru/discr.php?id=3948 если нужны пишите - отдам в ЦР, если не подходит пишите номер карты - возврат сделаю либо аванс могу оставить, как вам удобно
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
у меня тоже уже долго висит оплоченный заказ ... Организатор: АннаЛиверпуль 04.11.2015 #512405 Артикул: Платок носовой детский №071 (№071) +коммент. Иваново №5 АннаЛиверпуль 10 0.00 0.00 110.00 про меня забыли??? или он еще не пришел??
платочки пришли, с ВЫкупом 5 - сдам Ваши платочечки в ЦР