Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна,ду!А можно на витринку выставить трусишки для мальчиков(те,что в Сообщение #523 16 декабря 2015 17:55 ?И,если можно,те,которые уже заказаны,отменить(ребёнок эти увидел и сказал,что те не хочет,а надо с птичками)?
вынесла для закрытия ряда нужно 10 штук одного размера собрать
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Анна, добрый день! Получила вчера свой заказ с выкупа №2. Сильно расстроилась. Заказ абсолютно не мой. Подумала пересорт. Сегодня с утра села сверать позиции и поняла, что вы мне из 6 заказанных позиций 4 сложили вообще не мои. По артикулу они разные, и некоторые позиции отличаются по ценам. Мужские гамаши я заказывала за 273 рубля, а вы мне в заказ убрали гамаши за 193 р., также трусы мужские и женские носки не мои. Хочу вернуть вам не мой заказ и получить свой.
Анна, добрый день! Получила вчера свой заказ с выкупа №2. Сильно расстроилась. Заказ абсолютно не мой. Подумала пересорт. Сегодня с утра села сверать позиции и поняла, что вы мне из 6 заказанных позиций 4 сложили вообще не мои. По артикулу они разные, и некоторые позиции отличаются по ценам. Мужские гамаши я заказывала за 273 рубля, а вы мне в заказ убрали гамаши за 193 р., также трусы мужские и женские носки не мои. Хочу вернуть вам не мой заказ и получить свой. Спасибо
я видела ваше сообшение в личке! мне нужно время...я вам отвечц
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться Спасибо
Все Ваше, это и есть пересорт, в самом первой посту информация по пересорт написана
девочки прошу при заказе читать самый первый пост, он пишется не просто так, в нем я описываю что возможно произойти при заказе, если вы не согласны на пересорт, не участвуйте в закупке, я как организатор стараюсь всем угодить, но так как не весь товар соответсует заявленному - кому то угодила, кому то нет, претензии не принимаю - читайте правила СП по ценам - единственное промахнулась с гамашами - извиняюсь - ваши авансы учла - также инфа в первом посту lazurit, у вас личка переполнена
А не слишком много пересорта? Читая отзывы становится немножко грустно, что ждет меня, я еще не забирала свой заказ. Но в первом выкупе тоже был у меня пересорт, но не критичный,пришли стельки большего размера. Большие не маленькие.Хотя заявленный размер стелек не соответствовал действительности- маломерки где-то размера на два,т.е.47 размер подошел на 44 размер.. Девченки, отписывайтесь как у Вас с заказами.
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться
Вот и у меня такая же ситуация!!!! Заказывала с витрины трусы мужские за 132 рубля, а получила трусы мужские с надписью "Я король", с двумя другими позициями такая же ситуация.
Добрый вечер! А я довольна своим заказом, размеры все подошли, качество прекрасное, да и о расцветках с надписями ничего плохого не могу сказать, все боле-менее прилично! Так что хочу сказать спасибо Ане! Закупочка то очень нужная!
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться Вот и у меня такая же ситуация!!!! Заказывала с витрины трусы мужские за 132 рубля, а получила трусы мужские с надписью "Я король", с двумя другими позициями такая же ситуация. Спасибо
И у меня- эти ужасные трусы "Я король" ! И еще, размеры заказывала 3XL (54р-р), а получила XL, еле еле налезли на 48 р-р! Получается пересорт полный Заказала еще раз. 3XL (54), нужен именно этот размер
ulik, да уж) пожалуй больше не буду в этой закупке участвовать, слишком много пересорта(( Похоже эти жуткие труселя не продаются, вот их во все заказы и подсовывают