В НАЛИЧИИ УПАКОВКА НОСКОВ КОРОТКИХ 201 Р 12ШТ КОМУИВАНОВСКАЯ ФАБРИКА

9-й выкуп
709 заказов
226 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ИришкаЯ
Шопоголик
18 декабря 2015 07:09
Анна,ду!А можно на витринку выставить трусишки для мальчиков(те,что в Сообщение #523
16 декабря 2015 17:55 ?И,если можно,те,которые уже заказаны,отменить(ребёнок эти увидел и сказал,что те не хочет,а надо с птичками)?

АннаЛиверпуль
Шопоголик
18 декабря 2015 12:24
Цитата: ИришкаЯ
Анна,ду!А можно на витринку выставить трусишки для мальчиков(те,что в Сообщение #523 16 декабря 2015 17:55 ?И,если можно,те,которые уже заказаны,отменить(ребёнок эти увидел и сказал,что те не хочет,а надо с птичками)?

вынесла
для закрытия ряда нужно 10 штук одного размера собрать 

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

ИришкаЯ
Шопоголик
18 декабря 2015 13:28
Цитата: АннаЛиверпуль
для закрытия ряда нужно 10 штук одного размера собрать
Это я поняла.А как на счёт отмены?

Lester
Шопоголик
18 декабря 2015 20:14
Дв, а выкуп номер пять к какому сроку придет? Если заказать гирлянды, то до нового года придут?

lazurit
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2015 23:23
Анна, добрый день! Получила вчера свой заказ с выкупа №2. Сильно расстроилась. Заказ абсолютно не мой. Подумала пересорт. Сегодня с утра села сверать позиции и поняла, что вы мне из 6 заказанных позиций 4 сложили вообще не мои. По артикулу они разные, и некоторые позиции отличаются по ценам. Мужские гамаши я заказывала за 273 рубля, а вы мне в заказ убрали гамаши за 193 р., также трусы мужские и женские носки не мои. Хочу вернуть вам не мой заказ и получить свой.

АннаЛиверпуль
Шопоголик
19 декабря 2015 12:25
Цитата: ИришкаЯ
Это я поняла.А как на счёт отмены? Спасибо

jотменила 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
19 декабря 2015 12:26
Цитата: Lester
Дв, а выкуп номер пять к какому сроку придет? Если заказать гирлянды, то до нового года придут? Спасибо

нет уже после нового года прридет 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
19 декабря 2015 12:26
Цитата: lazurit
Анна, добрый день! Получила вчера свой заказ с выкупа №2. Сильно расстроилась. Заказ абсолютно не мой. Подумала пересорт. Сегодня с утра села сверать позиции и поняла, что вы мне из 6 заказанных позиций 4 сложили вообще не мои. По артикулу они разные, и некоторые позиции отличаются по ценам. Мужские гамаши я заказывала за 273 рубля, а вы мне в заказ убрали гамаши за 193 р., также трусы мужские и женские носки не мои. Хочу вернуть вам не мой заказ и получить свой. Спасибо

я видела ваше сообшение в личке! мне нужно время...я вам отвечц 

--------------------

Julai
Шопоголик
20 декабря 2015 19:26
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться

АннаЛиверпуль
Шопоголик
20 декабря 2015 20:37
Цитата: Julai
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться Спасибо

Все Ваше, это и есть пересорт, в самом первой посту информация по пересорт написана 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
20 декабря 2015 20:43

Placemats №8204

Увеличить - Placemats №8204
Артикул: Placemats №8204

195 руб.

Размер: 4 штуки - 45 х 30 см.

В наборе 4 штуки.

Цена указана за 1 набор.

Минимальный заказ 3 набора.

Укажите необходимый размер изделия:

Укажите количество изделий данного размера или размерного ряда:
 шт.

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
20 декабря 2015 20:55
Цитата: АннаЛиверпуль
девочки прошу при заказе читать самый первый пост, он пишется не просто так, в нем я описываю что возможно произойти при заказе, если вы не согласны на пересорт, не участвуйте в закупке, я как организатор стараюсь всем угодить, но так как не весь товар соответсует заявленному - кому то угодила, кому то нет, претензии не принимаю - читайте правила СП
по ценам - единственное промахнулась с гамашами - извиняюсь - ваши авансы учла - также инфа в первом посту
lazurit, у вас личка переполнена 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
20 декабря 2015 21:07

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
20 декабря 2015 21:07

--------------------

Светлана Павловна
Шопоголик
20 декабря 2015 21:24
А не слишком много пересорта? Читая отзывы становится немножко грустно, что ждет меня, я еще не забирала свой заказ. Но в первом выкупе тоже был у меня пересорт, но не критичный,пришли  стельки большего размера. Большие не маленькие.Хотя заявленный размер стелек не соответствовал действительности- маломерки где-то размера на два,т.е.47 размер подошел на 44 размер.. Девченки, отписывайтесь как у Вас с заказами.

lazurit
Шопоголик Моя витрина
20 декабря 2015 23:16
Цитата: Julai
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться

Вот и у меня такая же ситуация!!!! Заказывала с витрины трусы мужские за 132 рубля, а получила трусы мужские с надписью "Я король", с двумя другими позициями такая же ситуация.  

lyubov69
Шопоголик
20 декабря 2015 23:28
Добрый вечер! А я довольна своим заказом, размеры все подошли, качество прекрасное, да и о расцветках с надписями ничего плохого не могу сказать, все боле-менее прилично! Так что хочу сказать спасибо Ане! Закупочка то очень нужная!

Julai
Шопоголик
21 декабря 2015 09:06
lazurit, выходит так, что какие трусы не закажи, получишь труселя "Я король") 

ulik
Шопоголик
23 декабря 2015 11:43
Мой заказ с другим не пекрепутал? вместо заказанных мужских трусов, вообще какие-то аццкие трусы положили, одни из которых "Я король", вульгарщина... Просьба разобраться  Вот и у меня такая же ситуация!!!! Заказывала с витрины трусы мужские за 132 рубля, а получила трусы мужские с надписью "Я король", с двумя другими позициями такая же ситуация.   Спасибо
И у меня- эти ужасные трусы "Я король" ! И еще, размеры заказывала 3XL (54р-р), а получила XL, еле еле налезли на 48 р-р! Получается пересорт полный ai Заказала еще раз. 3XL (54), нужен именно этот размер

Julai
Шопоголик
23 декабря 2015 14:34
ulik, да уж) пожалуй больше не буду в этой закупке участвовать, слишком много пересорта(( Похоже эти жуткие труселя не продаются, вот их во все заказы и подсовывают