Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ, МНЕ ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ НА МУЖ. ТРУСЫ, А ОНИ ХОТЬ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ? С ВИТРИНЫ ИХ УБРАЛИ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ЕЩЕ ВО ВТОРОМ ВЫКУПЕ. НА ВИТРИНЕ ИХ НЕ ВИЖУ. МНЕ НУЖЕН БОЛЬШОЙ РАЗМЕР.
ДУ, МНЕ ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ НА МУЖ. ТРУСЫ, А ОНИ ХОТЬ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ? С ВИТРИНЫ ИХ УБРАЛИ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ЕЩЕ ВО ВТОРОМ ВЫКУПЕ. НА ВИТРИНЕ ИХ НЕ ВИЖУ. МНЕ НУЖЕН БОЛЬШОЙ РАЗМЕР.
да, при заказе все было
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль, ДД. Подскажите пожалуйста, если заказать плед, то возможности выбора цвета нет? И как по качеству, уже были заказы? Спасибо
вы в примечании укажите какой хотите, я при отправке заказа тоже все пожелания указываю, плед собирается рядом - там как правило 3 штуки - разные расцветки, напишите какой предпочтительнее -ь я вам постораюсь такой и сложить по качеству - плед обычный, еще никто не заказывал конечно, но он соотвествует той цене что и на сайте
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Возьму такие колготки, размер 104-116, как их оформить? их нет на витрине... Колготки на девочек "Ласточка" №Т-16 (1/17) Артикул: Колготки на девочек "Ласточка" №Т-16 (1/17) 89 руб. Состав: 85% бамбук, 15% полиамид. Размеры: 92-104, 104-116, 116-128, 128-140, 140-152, 152-164. Цвет белый. Цена указана за 1 штуку. В упаковке 12 штук ( разные размеры и один цвет) Минимальный заказ 1 упаковка.