Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, добралась таки написать. Я заказывала сережки с жемчужиной Серьги Серебро(3366687) п. 133294+коммен витые такие, писала в комментах -серебряный, пришли в позолоте. Они все такие? Вроде говорили, что просто серебряные можно? Или эти пристроить? Вообще не к чему позолоту, да и не ношу её ?
Сообщение отредактировал Natalyza - 27 февраля 2016 01:01
Natalyza, доброе утро! Давайте попробуем выставить в пристрой, серьги красивые думаю пристроим. Вы веревочку с пломбой не сняли? Извините, что так получилось, заказов было очень много, не учли ваш комментарий, артикул у сережек в серебре и позолоте отличается. Я начинаю сейчас вспоминать, вам вроде говорила в комментарии указать в серебре а не в позолоте, много кто в комментариях писал просто слово серебро имея в виду не бижутерия, всего не упрмнить.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Маша ДУ еще большая просьба мне в заказах цену подправить в заказах либо потом в комментариях как в прошлый раз расписать за каждый заказ, беру не только себе. Спасибо.