Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, ничего страшного. Давайте, пристроим! Если можно без позолоты-я бы взяла! Упаковку даже не трогала, серьги в заводской упаковке: пакетик, и все пломбы на месте. !!! Или я бижутерку закажу, люблю разные "цацки". Спасибо заранее!!!
Девочки! И мне нравятся! Но я в последние годы золото перестала носить, мне серебро -моё , оно меня не тяготит, а наоборот, как-то подзаряжает. По молодости любила золото, наверное, возраст такой ;))
Девочки, выставляю счета по указанным ценам, если по факту будет разница, ее верну либо будет выставлен досчет, по прибытии выкупа в ЕКБ готова предоставить накладные. Точные цены будут известны завтра или послезавтра как выкупит посредник. Посредник в этот раз не учел замены и сообщения в комментарии, на лнях попробует их выкупить, но шансов меньше т.к. в выходные с распродажи все улетает.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725