Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Всем спасибо за заказы! Завтра буду отправлять заявку поставщику! Прошу, проверьте свои заказы на указание замен по цвету! Это важно. Иначе может сложиться ситуация, что поставщик положит любой цвет за неимением заказанного.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Пока все платят, ждем оплаты. Сегодня выставила, значит поставщику оплачу только в четверг. Поставщик собирает в течение 3х рабочих дней. Соответственно отправка груза будет только на следующей неделе. Груз из Москвы едет в течение 4-5 дней. Очень повезет, если груз успеет приехать до субботу и тогда я в следующую субботу сдам, если не успеет, то через субботу. Если вам необходимо получить заказ срочно, могу конкретно ваш заказ сдать в ближайший рабочий день ЦР после получения груза.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)